Опубликовано 9 Май, 2019 - 14:13

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно хотела этот блеск! Теперь он есть у меня. Спешу поделиться впечатлениями.
Я страстная поклонница канадской марки интимной косметики Shunga (от японского переводится как "эротическое искусство"), их продукция - прекрасный выбор для подарка партнеру или себе, любимой.
Всё продуманно и качественно, и дизайн, и содержимое. Однозначно стоит своих денег.

Вот что пишет производитель:

Нанесите на губы этот блеск с ароматом клубники и шампанского, и с вашим ротиком начнёт происходить что-то невероятное. Губы то будто покрываются инеем, то словно горят огнём. Согревающе-охлаждающий эффект усилит ваше возбуждение. А также страсть партнёра, если вы коснётесь губами его чувствительных местечек. Как никогда страстные поцелуи, как никогда упоительные оральные ласки… Ох, с этим возбуждающим блеском для губ – всё в удовольствие!

Итак. Блеск продается в большой красивой коробочке (прекрасный подарок!)
Бесцветный. Нелипкий. Очень приятная консистенция. Аромат - бомбический! Очень приятный и манкий. Еще один приятный бонус - он очень вкусный!
Блеск выпущен специально для оральных ласк. Наносите на губы обильно, и они то покрываются приятным холодком, то начинают гореть - но это не вызывает дискомфортных ощущений. Покалывание переходит в холодок, и наоборот. Это очень приятно! Для сладких, страстных и нежных ласк.

Помимо всего прочего, блеск питает губы и может использоваться в качестве ухаживающего бальзама. (Что для меня - находка, мне подходит далеко не все блески и бальзамы, сложно найти подходящий продукт.)
По цене аналогичен люксовым маркам типа Dior, Guerlain, Chanel.
Если вы любите себя баловать - однозначно рекомендую попробовать! Гарантированы яркие и необычные ощущения.

Достоинства
  • Божественный аромат и приятная текстура
  • Необычно
  • Питает губы
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Не везде продается
Black Graceрекомендует
23.10.2019