Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 19:15

Здравствуйте!

Если Вы это читаете, то скорее всего вам предстоит операция под внутривенным наркозом.
Сейчас я по другую сторону, но очень хорошо понимаю читателя, ведь не так давно я сама изрыла весь интернет в поисках отзывов по поводу этого наркоза. Столько информации и очень много противоречивой. Кому то плохо, кто то кайфовал, для кого то это было 15 минут и они куда то побежали (ну не знаю как насчёт побежали...)

К слову операция была «по женски» и должна была занять около 15 минут. Вроде ерунда, но в голову лезет все самое жуткое....
Когда я пришла туда в день икс, я вся тряслась. Мой врач видела мое состояние и сказала ее берем первую, а то она сейчас в обморок упадёт.

Ну вот я уже в операционной и ко мне подходит анастезиолог, вводит в вену лекарство, спрашивая при этом что и когда я ела, я сказала слово или два, а потом темнота и я слышу голоса, через какое то время я понимаю, что все позади и я лежу на кушетке.

Глаза я открыла не сразу, они не открывались, шевелиться не могла, через ещё несколько минут, меня спрашивают, очнулась? Открывай глаза, я еле их открыла и пошевелила рукой. Меня повезли в палату, санитарки меня переложили и сказали девочке в палате, чтобы она со мной говорила, чтобы я не спала, но спать хотелось сильно. Это вроде из за того что если заснуть будет болеть голова.

Это я уже ждала, когда можно поехать домой. Решила сделать фотографию для отзыва, чтобы успокоить девочек, которым это предстоит еще.
Так вот не могла я сначала нормально двигаться, поднимать руки, ноги и не могла встать, говорила плохо, но через пол часа все стало лучше, а через час я уде встала. Операцию мне сделали в 10-11, а в 18 я поехала домой и спала, на утро я была уже бодрячком.

Короче, девочки, бояться нечего, ваш организм, как только препарат попадает в кровеносную систему, начинает очищать кровь и избавляться от препарата, и постепенно вы приходите в себя.

Конечно, врачи каждый день видят это, ведь в день у них этих операций по 10 штук. Главное, чтобы это была все же серьезная клиника с большим потоком, чтобы у них было все отработано. И мой совет, договоритесь с вашим врачом. Все можно сделать бесплатно, но я считаю, чтобы к тебе точно хорошо отнеслись можно подстраховаться.

Не ждите и не откладывайте, операция очень быстро проходит, организм от этого наркоза быстро очищается и вы возвращаетесь к своей обычной жизни!!!! Не бойтесь!!!! Не трепите себе нервы!!!! Все будет хорошо!!!!

Достоинства
  • Безболезненно
  • Быстро
  • Быстрое пробуждение
  • Нет трубки в горле
Svetlana G.рекомендует