Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 15:02

С самого рождения моего ребёнка мы пользовались подгузниками Huggies Elite Soft у нас были 1 и 2, так как сын у меня быстро рос, я быстро меняла размеры у подгузников. Мамой я стала впервые и мне конечно же хотелось проверить и другие марки подгузников, тем более каждая мама для своего ребёнка ищет лучшее и я не могла не попробовать разрекламированные Pampers Premium Care 3. Я не была от них в восторге, мы их использовали, но для себя я сделала вывод что их мы больше не возьмём, мне не очень понравилось как они впитывают, по сравнению с Huggies Elite Soft. В итоге на 4 размер мы также опять взяли проверенные Huggies Elite Soft. И вот как раз они у меня заканчиваются и я думала идти покупать новую упаковку подгузником к которым мы уже привыкли, но мне на пробу присылают упаковку улучшенной версии Pampers Premium Care.

Когда я открыла посылку, я с первого взгляда увидела что они и вправду улучшенные, начиная с внешнего вида. У них изменился дизайн, нежный цвет упаковки радует глаз, но и сами подгузники выглядят очень мило. Так, визуально оценили, очень понравились, но ведь это не самое главное подумала я, необходимо оценить их тактильно.

Я взяла их в руки и почувствовала что они такие мягкие, тонкие, что было очень большим плюсом так как на улице жара, а Huggies Elite Soft по сравнению с ними очень массивные и толстые. И ещё запах, мне нравится их приятный запах.

Ну все думаю, оценила, пришла пора попробовать их в действии. Собрались мы на прогулку и я их одела своему ребёнку,погуляли часа 3 и пришли домой, начинаю раздевать его, а там кстати есть индикатор влаги и можно посмотреть на сколько заполнен подгузник, так вооот ничего не протекло и это хорошо. Дальше снимаю и смотрю все сухо, попка моего сына сухая! Подгузник все впитал, потрогав его с внутренней стороны он и там оказался сухой,настолько хорошо он все впитал.

Я была в восторге, потому что напомню, когда я пробовала другую версию Pampers Premium Care я была не очень довольна их впитываемостью. А тут все просто идеально.

И тут последнее испытание - ночь. (Не все подгузники выдерживают ночных проверок.) одели, все отлично, легли спать. На утро,я была также приятно удивлена, ничего не протекло, все просто отлично и попка моего ребёнка оставалась все также сухой.

Сидят они идеально, ничего не давит, не натирает.

После них нет раздражения и опрелостей, не нужно использовать присыпку или крем под подгузник. Я очень осталась довольна. Цена соответствует качеству.

По моим сравнениям и подсчетам я думаю мы определили себе нового фаворита, и по цене разница Pampers Premium Care и Huggies Elite Soft существенная примерно в 2 раза дёшевле. Huggies Elite Soft мы брали 66 штук 4 размер 1600 ₽, а Pampers Premium Care 4 размер я посмотрела в магазине стоит 800-900 ₽.

Так что, кто читает этот отзыв, я несомненно рекомендую эти подгузники, вы также как и я останетесь очень довольны:))

Удачных покупок.

Достоинства
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать