Опубликовано 18 Июль, 2014 - 09:25
Я подсела на это лакомство! *** Полезные свойства и гурманский состав *** Много фото
Достоинства
- Вкусно
- Довольно натурально
- Отличное лакомство
- Полезно
- Стильная обертка
momJuliaрекомендует
А я эту халву покупаю в коробочке, потому как сама халва ооооочень вкусная, а "шоколад"ее покрывающий - просто ужас! Пластилин!
Sasha25, я храню глазированную халву в холодильнике - так она не пачкает руки и дольше сохраняет свои вкусовые качества! ❗
Я несколько раз натыкалась на эти конфетки с "пластилиновым" шоколадом...
Вот не знаю - контрафакт это или неправильное хранение. 😕
Я несколько раз натыкалась на эти конфетки с "пластилиновым" шоколадом...
Вот не знаю - контрафакт это или неправильное хранение. 😕
Когда-то пробовала, но что то не понравилось..пожалуй еще раз попробую ведь халву люблю
Мне тоже нравится такая халва и ещё батончики,именно в такой обёртке...но пока нельзя 😬
балую себя а я батончики еще не пробовала, у нас нет их в продаже. 😢
asc0rb1nk4, попробуйте, вдруг понравятся? А если нет, то близкие точно не откажутся от лакомства! 😂
"а я послушаю, но эту конфетку с удовольствием скушаю!")))
вот и правильно!
...я все же больше люблю обычную, не арахисовую халву..но в сочетании с шоколадом хочется попробовать!
вот и правильно!
palmero сочетание халвы и шоколада очень приятное на вкус! Не откажите себе в этом удовольствии!!! 😉