Всем привет, кто читает мой отзыв! ☺️
Решила написать его после очередного мытья волос. Пользуюсь средством 15 в 1 от Ollin уже полгода и средство подходит к концу. Можно сделать вывод ,что расход довольно ЭКОНОМИЧНЫЙ,с учётом того,что я использую средство после каждого мытья головы. Объём 250 мл.
Средство использую после рекомендации подруги.
Девочки,мои волосы СУХИЕ и ПОРИСТЫЕ от природы(
Я их никогда не красила и не пользовалась утюжком для волос, но выглядели они до тщательного ухода за ними очень печально.
Сейчас мой уход за волосами состоит так:
1.Шампунь
2.Бальзам/маска
3.Несмываемые средства.
Моим любимчиком из несмываемых средств является крем -спрей Ollin Perfect hair 15 в 1.
Ранее я не пользовалась средствами этого производителя. Упаковка выглядит довольно лаконично и привлекательно,ничего лишнего. С обратной стороны написаны способ применения и то,что обещает производитель. Из основного:это ТЕРМОЗАЩИТА , УСТРАНЕНИЕ ПУШИСТОСТИ, ГЛАДКОСТЬ волос, ОБЛЕГЧЕНИЕ РАСЧЁСЫВАНИЯ, ПИТАНИЕ и БЛЕСК.
СОСТАВ: Признаюсь,я не смотрю на состав. Главное,чтобы средство работало на волосах 😅
Как я его использую?
На вымытые влажные волосы я наношу на ладошку спрей в нужном количестве (зависит от длины и густоты ваших волос) и распределяю по волосам, расчёсываю, затем сушу феном. И ВУАЛЯ! Никогда не могла поверить,что мои волосы могут выглядеть настолько живыми и ухоженными. Стоит только подобрать необходимое и действующее средство.
Оправдал ли этот крем-спрей МОИ ожидания?
-ДА!
После 6 месяцев регулярного использования мои волосы выглядят НАПИТАННЫМИ, УВЛАЖНЁННЫМИ, МЯГКИМИ и ГЛАДКИМИ. Думаю,что как ТЕРМОЗАЩИТА работает тоже неплохо,так как я каждый раз использую фен для сушки волос и не заметила ухудшения их состояния. НЕТ ЛИПКОСТИ и УТЯЖЕЛЕНИЯ.
Из МИНУСОВ: не совсем удобный дозатор, особенно,когда средство уже заканчивается, очень затруднительно его распылять.
Однозначно куплю ещё раз, рекомендую и вам! 🤗🤍