Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 16:28
Я поняла, что серьезным фильм не будет, когда узнала, кто играет Гоголя. Но дальше - было хлеще)))
- Опыт использования:один раз
HelloDollyрекомендует
ОМ Ваш отзыв - зачиталась) Тема интересная, но после Вия ничего смотреть не хочется, это ужас ужасный.
Я согласна с первым комментарием, я после Вия вообще связанное с Гоголем не хочу смотреть. Это относится к современной экранизации
Все же снято атмосферно и фильм навевает некую готичность, буду смотреть непременно.
атмосферу нарисовали вполне себе готичнойкак раз хотела написать, что скрины-то прикольные)
Любопытный сюжет. Хотя от великого писателя действительно надо абстрогироваться.
Я бы сходила. Сто лет не была в кино - почему не сходить и не посмеяться над отечественным ужастиком. 😊
Спасибо всем за внимание к отзыву! Приятного просмотра тем, кто собирается в кино! )
lovelymonster, потому что фильм на тройку, "удовл". - не больше 😊
lovelymonster, потому что фильм на тройку, "удовл". - не больше 😊
Вообще не смотрю русские сериалы. Фильмы, только в малом количестве. Но вот именно здесь мне понравилась графика и отзывов уже много прочитала, так что хочется глянуть 😊
Я решилась посмотреть новую версию Вия, через пол часа выключила. Думаю, после вашего отзыва и это смотреть не буду
volcica, ну не знаю) вообще, я признаю Цекало талантливым, но он в своей струе. Поэтому прям вот "фуфлом" бы не назвала..
Николяша, да, видимо, вкусы у нас с Вами разные)
Серьёзная Сова, я смотрела "Вий", и нашла в нем некоторые удачные находки. Если не зацикливаться на сюжете повести, то в чем-то этот фильм даже был страшен. Во всяком случае, оригинален точно)
Gold Scorpions, смотря какие сериалы. Некоторые наши по всем фронтам лучше "ихних", но не буз исключений, само собой
Snoopy8833, посмотри)
Николяша, да, видимо, вкусы у нас с Вами разные)
Snoopy8833, посмотри)
Я планирую посмотреть этот фильм, когда он появится в сети в хорошем качестве 😎
По скриншотам мне абсолютно не понравился образ Гоголя.. какой-то инфантильный и смазливенький 😁
мужичек он понятно дело талантливый, не буду даже спорить. Но всё же и время его проходит, и в современную струю ему сложно податься. Незнаю, может во мне сидит его образ пузатого мужичка с банальными шутками, но как то так...
Ну если поржать, то еще можно посмотреть 😁 в любом случае этот фильм я серьезно воспринимать не стану, впрочем как и все отечественные фильмы и сериалы нашей современности.
Ещё 14 комментариев