Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 19:08
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:230 руб.
- Подтверждающие документы
Rinaiaрекомендует
Очень неоднозначные отзывы на фильм. Я не пойду, наверное. Посмотрю потом в интернете:D
А я ждала премьеры, поскольку последняя экранизация (российская!) мне понравилась
Я отзывы читала уже постфактум, когда сегодня из кинотеатра пришла))
В целом, по любому произведению лучше своё впечатление, чем чужое (если этот жанр хоть сколько-то близок или хотя бы не противен).
я далеко не фанатка фильмов, где переснимают и воспроизводят жизнь (или что то близкое) известных истории людям. А о росс.кинематографе вообще молчу 😘 Но этот фильм глянуть захотела ещё когда его впервые по ящику в трейлере увидела, загадочно и немного экшена 😊
ну когда же и мы уже сходим)) Актерский состав отличный! не стоило конечно от наших ждать супер спец.эффектов. Я готова туда пойти только ради упоминания о Гоголе и ради Меньшикова, все-таки он в фигне (я надеюсь) сниматься не будет.
volcica, удалось попасть на кинопоказ? Если да, то как Вам?
Miss Von Teese, в нашем городе, кажется, прокат закончится в ближайший четверг, поэтому если хотите, то нужно успевать) Меньшиков в этой картине прям классный, очень харизматичный.
Юльченка Мо, у нас он до сих пор в прокате. Как минимум, вчера был, хотя мне казалось, что должен уже закончиться.
Спустя немного времени, я поняла, что на остальные три части в кино точно не пойду, а вот после выхода этого добра на экраны, в интернете, само-собой, гляну)