Компания Tangle Teezer в этом году отмечает свое десятилетие. 10 лет назад была создана уникальная расчёска. которая завладела сердцами почти всего женского населения мира. К сожалению, моё знакомство с этой легендой произошло совсем недавно. Сегодня я постараюсь рассказать впечатления о своей новой подружке Расческе Tangle Teezer Compact.
Приобрести можно в интернет-магазине Shophair.
Стоимость до регистрации 1375 руб., после регистрации 1333 руб.
Цвет пурпурный.
Расческа надежно упакована в пластиковую коробочку, на которой есть много надписей на английском языке, есть небольшая русскоязычная наклейка, также присутствует голограмма, которая указывает на оригинальность товара.
Внутри коробки небольшой листок-вкладыш с лаконичной информацией на разных языках.
Что же представляет собой эта малышка, которая свела с ума полмира?
Начну с дизайна. Он действительно очень завораживающий - обтекаемая форма, которая очень удобно лежит в руке, красивый пурпурный цвет играет почти бензиновыми переливами, гравировка бренда – все это говорит о том, что над расчёской действительно постарались.
Версия Compact имеет удобную крышечку, которая крепится к основанию расчёски удобным носиком, входит в отверстие в расческе плотно, но тем не менее, снимается без усилий. Такую версию удобно носить с собой, что я успешно и делаю с уверенностью в том, что зубчики расчески не запачкаются и не погнутся.
Дизайн, конечно же, хорош, но так как это расчёска, то в центре внимания должны быть зубчики. Они густо посажены друг к другу, имеют равную длину, это помогает наряду с прочесыванием верхних локонов захватить и нижние волосы, которые иногда остаются без внимания.
По информации производителя расческу можно использовать и в профессиональных целях, не только для домашнего использования, что указывает на ее высокую функциональность и качество.
Да, она покорила много сердец, но чем же она понравилась мне?
Во-первых, несмотря на непривычную для расчёски форму, ее очень удобно держать в руке, напряжение идет на всю ладонь, а не только лишь на пальцы которые захватывают тонкую рукоятку обычной расчески. Таким образом, расчёска в руке почти не чувствуются, создается впечатление, что я просто поглаживаю волосы чем-то очень приятным.
Во-вторых, расчёска с легкостью скользит по волосам, без проблем расчесывая даже сложные и труднодоступные участки, без труда справляется с запутанными и мокрыми волосами, хотя для меня раньше было огромной проблемой справиться с локонами сразу после водных процедур. Сейчас эта проблема в прошлом, я медленно с удовольствием начинаю расчесывать мокрые волосы и несколько минут всё готово!
В-третьих, (и в самых приятных), после расчесывания на щетинках почти не остается моих волос, то есть расческа их не повреждает и не выдергивает.
У меня уже были когда-то расчёски с пластиковыми зубчиками и они безбожно скрадывали объём. Если честно, то я опасалась такого эффекта на моих волосах после расчесывания Tangle Teezer. Но нет, объем никуда не пропадает, волосы выглядят объемно и очень ухожено.
Эта малышка действительно стала моей подругой, сейчас если я меняю сумочку, в первую очередь перекладываю ее, чтобы не забыть ни в коем случае, так как без неё не могу ни я, ни мои волосы.
Очень жаль, что только через 10 лет после создания этого легендарной вещицы я удосужилась с ней познакомиться, но сейчас я постараюсь наверстать упущенное и полностью перейти на уход за волосами при помощи этих малышек!