?О расческах Tangle Teezer не нужно говорить ,их нужно просто один раз попробовать !?
***Tangle Teezer Расческа Compact Styler Markus Lupfer***
Всегда ношу с собой
Британский специалист по волосам Шон Палфри создал "Compact Styler Markus Lupfer" Tangle Teezer специально для расчёсывания мокрых, сильно путающихся, очень густых или кудрявых волос. Инновационная технология заключается в расположенных особым образом гибких зубцов расчески, позволяющих минимизировать ущерб при расчесывании, благодаря этому кончики не обламываются, меньше секутся и дольше не запутываются. Журнал Cosmopolitan в 2010 году объявил Tangle Teezer расчёской года, а в 2012-м - получила Королевскую награду за развитие предпринимательства в разделе «Инновации». Виктория Бекхэм, Эмма Уотсон, Эль Макферсон и даже герцогиня Кембриджская Кэтрин Мидлтон являются поклонницами Тангл Тизер. Эргономичная модель, выполненная из глянцевого пластика. Детали: тонкие упругие штырьки из полимерного материала, обеспечивающие мягкий массаж кожи головы, удобная пластиковая крышка.
Удобно держать в руке
Производитель -Великобритания
Вес-105 гр
Цена-750 руб.(Озон)
Я видела такую расческу в Л’Этуаль,ASOS,и на ЛЯМОДА
Эта та расческа,которая со мной всегда.Я ношу ее в сумочке и периодически поправляю прическу.
Именно поправляю!Ведь она создана для этого.А для создания причёски есть другие Тизеры.В этом ее секрет.И в этом же ответ на негативные отзывы.Она служит не для укладки,а для того,что бы поправлять ее в течение дня.Для укладки у меня другие тизеры.Но о них в конце отзыва⬇️⬇️⬇️
***А теперь о расческе Compact***
Компактные размеры расчески позволяют всегда носить расческу с собой .Для меня это очень актуально,потому что я постоянно куда-то ухожу,а расческа позволяет мне носить ее в любой сумочке и периодически поправлять прическу.Отсюда и название компакт
Материалне электрилизует волосы
Форма включает крышку,которая защищает зубчики от повреждений,пыли и грязи,что очень важно,если конечно в сумочки вы носите не только расческу))
Стильный дизайн отличает ее от других расчесок
Зубчики разного размера расположены в определенном порядке для создания идеальной прически
А еще расческу очень удобно держать в руке!Она не большая и не маленькая-она идеальная!
Расчёска Tangle Teezer Compact Styler Markus Lupfer - уникальная модель с дизайнерским принтом! Расчёска будет с вами, где бы вы ни находились! Благодаря компактной форме эта расчёска поместится в любую сумочку, а плотно прилегающая крышка защитит расчёску от пыли и повреждений. Эргономичная форма позволяет легко расчёсывать как сухие, так и влажные волосы. Благодаря уникальному строению зубчиков, расчёска мягко скользит по волосам, не повреждая и не травмируя их. После использования расчёски волосы приобретают здоровый вид и блеск, становясь гладкими и шелковистыми.
Как я уже писала выше,у меня есть еще расчески Tangle Teezer.И для каждой из них свое применение.
Мои тизеры
Подробнее в отзывах(нажимай на ссылку понравившейся)
Мой отзыв на мою любимую черную расческу Tangle Teezer The Ultimate Black
Нежно-розовая Tangle Teezer The Wet Detangler маст-хэв для мокрых волос и нанесения масок