Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 23:20

Еще только увидев рекламу фильма "Фантастические твари и где они обитают", я подумала, что фильм этот, должно быть, чисто коммерческий, сделанный, по большей части, только ради того, чтобы по-быстрому собрать побольше денег с поттероманов, которые, конечно же, не упустят возможности еще раз взглянуть на такой любимый волшебный мир, созданный Джоан Роулинг.

И.. я оказалась права)) Фильм хоть и красочный, наполненный кучей спецэффектов, но.. какой-то пресноватый и скучноватый. Не очень яркие характеры у героев, вялая и какая-то поверхностная сюжетная линия, и, что самое обидное - волшебный мир тут вовсе не такой, каким мы привыкли его видеть в фильмах/книгах про Гарри Поттера! Тут действие происходит в другой стране и все вообще по-другому, как будто это вовсе и не мир Роулинг..

А еще фильм очень затянутый, шутки и моменты, которые по задумке режиссера должны были быть забавными, получились глупыми и совсем не смешными.

Единственное, что понравилось - маггл ("не маг", как это называлось в этом "волшебном" мире), который мечтал открыть свою пекарню. Очень милый и няшный герой, добрый и вообще 😊

Так что фильм этот смотреть не советую, скорее всего, он вас разочарует так же, как и меня.

Malena_montojaне рекомендует