Toplash – это уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей. Стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту. Всего через три недели регулярного использования вы заметите потрясающие результаты. А уже через два месяца ваши ресницы достигнут своей максимальной длины и объема, а брови станут значительно более густыми и красивыми!
Сразу хочу отметить упаковку, тут она отличная. Сыворотка приходит в картонной с фирменной коробке.
Транспортировочная упаковка сыворотки
Внутри коробки находится сыворотка, информационный буклет, линейка для измерения результата, всё упаковано в бумагу с логотипом.
Наполнение коробки
Упаковка с сывороткой имеет дизайн в бело-розовый оттенках. Выглядит симпатично.
Внешний вид упаковки
На обратной всех сторонах коробки есть информация о сыворотке, так же есть руссифицированная наклейка.
Внешний вид коробки
На наклейке кратко указана краткая информация о сыворотке и активные компоненты.
Информация о производителе
Внутри короьки находится тюбик с сывороткой и инструкция.
Внутренний мир упаковки
Инструкция подробная, полностью на русском языке.
Подробная инструкция
Тюбик с сывороткой выглядит, как тушь. По ощущениям, что тюбик сделан не из пластика, а металлический.
Тюбик с сывороткой
Тюбик имеет защиту от вскрытия в виде прозрачной слюды. Срок хранения после вскрытия 8 месяцев.
Защита от вскрытия
Комплектация, кисточка, консистенция и аромат:
Итак, в комплекте к сыворотке идёт вот такая линейка, чтобы измерить длину ресниц до начала использования сыворотки и после. Линейка тоже брендированная, пользоваться ей удобно.
Линейка для замерегия ресниц
Сыворотка хоть и внешне похожа на тушь, но вместо щеточки у нее кисточка.
Внешний вид упаковки и кисточки
Кисточка средней длины. Она не слишком короткая, но и не очень длинная, по толщине тонкая. Напоминает кисть от подводки
Внешний вид кисточки для нанесения сыворотки
Ограничитель хороший, лишняя сыворотка не набирается.
Ограничитель
Цвет сыворотки прозрачный, имеет слегка густую структуру, не как вода. Запах отсутствует.
Опыт использования:
1. Прежде, чем пользоваться я изучила подробно способ применения.
Способ применения:
1. Удалите макияж специальным очищающим средством 2. Аппликатором тонко распределите средство вдоль верхних ресниц и бровей, избегайте попадания сыворотки в глаза 3. Наносите сыворотку каждый день перед сном, во время отдыха она равномерно распределяется по сомкнутым ресницам 4. Для закрепления эффекта, приобретенного за полный курс использования сыворотки, необходимо продолжать наносить ее 2−3 раза в неделю
И согласно ему стала использовать сыворотку. Скажу честно, что иногда я забывала нанести сыворотку вечером, но в целом старалась наносить её каждый день.
2. Теперь предлагаю посмотреть на мои ресницы. Они у меня светлые, тонкие, объём в них не много, по длине средние. В общем, среднестатистические.
На левом глазу часто бывают такие прорехи, почему-то на этом глазу ресницы прям любят выпадать.
Ресницы на левом глазу до использования сыворотки
На правом глазу ситуация чуть лучше. Там ресницы выгочдит получше.
Ресницы на правом глазу до использования сыворотки
Итак,сыворотку я начала использовать 10 июня, наносила их на ресницы.
3. Вначале, я не чувствовала результат, если не измерять линейкой. Но потом, я красила ресницы и вдруг поняла, что они стали другими....более длинными, даже прокрашиваться стали иначе. Спустя время,я решила замерить ресницы на левом глазу.
Результат меня удивил. Ресницы действительно стали длинее, и даже прибавили в густоте.
До и после использования сыворотки, ресницы на левом глазу
Ни одно масло, которым я полтзовлась для ресниц, ранее не давало такого результата.
На правом глазу, тоже результат такой же, как и на левом. Ресницы стали длинее и гуще.
Ресницы на правом глазу до использования сыворотки
4. Результат от сыворотки виден даже без измерительной линейки. Даже сравнивать до и после, видно, что после рксницы стали погуще и стали длиннее.
5. Эффект накопительный. Из минусов могу отметить, что к сожалению, если перестать пользоваться сывороткой, то ресницы вернутся в обратную длину. Поэтому надо поддерживать постоянно. Ну и минус, конечно, цена высокая, хотя это сыворотки надолго хватает, так как расход экономичный.
Выводы:
Сыворотка мне понравилась. Ей удобно пользоваться, она не вызывает раздражения на глазах, не замыливает глаза, при попадании в глаз. Ну и самое главное: она реально даёт результат! Ресницы стали длинее и гуще. Из минусов только, могу отметить довольно не бюджетную цену и то, что если прекратить ей пользоваться, то спустя время весь результат откатиться назад.Поэтому сыворотку смело могу рекомендовать.
Сыворотка хорошая, результат от нее прям очень хорошо виден. Хватает результата на пару месяцев, лично у меня, если совсем ей перестать пользоваться. Если поддерживать, например, раз в неделю, после курса, пользоваться сывороткой, то результат будет постоянный