Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Героем сегодняшнего отзыва будет широко известное и популярное средство для роста бровей и ресниц - Toplash Lash and brow booster, которое я использовала впервые (ранее я пользовалась другим средством, другого бренда, для тех же целей, не принесшим мне никаких результатов вообще).
мой заказ с сывороткой инфо на окробке с сывороткой Toplash Lash and brow booster
💥 1. ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Кое-что из описаний производителя можете увидеть в буклете, который прилагается к коробке с сывороткой (есть на моих фото). Но если лень фоточки листать, скопирую сюда для вашего удобства информацию с официального сайта, со страницы продукта.
Toplash – это уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей. Стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту.
Всего через три недели регулярного использования вы заметите потрясающие результаты. А уже через два месяца ваши ресницы достигнут своей максимальной длины и объема, а брови станут значительно более густыми и красивыми!
Ключевые ингредиенты Toplash проникают в волосяные фолликулы, стимулируют активный рост волосков и ухаживают за ними. Всего через три недели регулярного использования вы увидите головокружительные результаты: ваши ресницы станут длиннее, объемнее и темнее, а брови - более густыми и ухоженными.
Ресницы растут около одного месяца – и данного периода недостаточно для создания максимального объема и длины. Благодаря сыворотке Toplash Lash and Brow, волоски укрепляются по всей длине, приобретают особую силу, становятся значительно объемнее и длиннее. Особая формула сыворотки препятствует выпадению ресниц и делает их максимально здоровыми.
Формула Toplash Lash and Brow ориентирована на три основные фазы жизни ресниц и бровей. С ее помощью запускаются регенеративные процессы, усиливается рост волосков, обеспечивается их комплексный профессиональный уход. Благодаря значительной активизации фазы роста, ваши брови и ресницы растут значительно дольше.
Преимущества:
Гипоаллергенный состав
Природный рост
Не гормональная
Долгосрочные результаты
Безвреден для глаз
Гарантия результата
Как работает гарантия 90 дней?
Если вам не понравился продукт или не получили ожидаемый эффект — мы вернем деньги за покупку.
Сюда я скопировала не всю информацию, поэтому, если хочется более подробно узнать о сыворотке, - сходите на их сайт. Обратите внимание, нам гарантируют возврат денег в случае отсутствия результата или если средство не подошло. Кроме того, там есть ответы на самые распространенные вопросы и, возможно, среди них вы найдете свой - ознакомьтесь с ответами и, может быть, не придется связываться с представителем бренда для уточнения интересующей информации.
Как видите, нам обещаны подросшие ресницы, и все это - без аллергии, гормонов и с гарантией результата. Это то, что мне было нужно. Ниже расскажу, что удалось получить от сыворотки.
внешний вид упаковки сыворотки инфо на окробке с сывороткой Toplash Lash and brow booster
💥 2. МОИ ОЖИДАНИЯ. ЧТО РАССЧИТЫВАЛА ПОЛУЧИТЬ ОТ СРЕДСТВА
Я не рассчитывала получить ресницы, аналогичные нарощенным или накладным, старалась не стать жертвой рекламы и иметь хоть какие-то здравые ожидания. Я рассчитывала, что мои ресницы просто станут лучше, чем они были ДО начала использования средства.
Нет, я не планировала получить заросли на глазах и бровях... Но если бы мои ресницы стали чуть гуще или чуть длинее, и если бы это было заметно не только мне - я бы уже была рада.
Разумеется, я хотела все это получить без вреда для глаз, без утренних отеков, без аллергии и покраснений слизистых, без красных сосудов в глазах и т. п. Пожалуй, сохранить здоровье при использовании любых косметических средств для меня даже важнее, чем получить результат (хотя платим мы именно за обещанный результат и, разумеется, никому не хочется получить никчемное средство).
В общем, как мне кажется, мои ожидания были вполне разумными, не заоблачными и исполнимыми.
упаковка инфо на окробке с сывороткой Toplash Lash and brow booster
💥 3. ЧТО ИМЕЛА НА МОМЕНТ НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЫВОРОТКИ
Мои ресницы эдакие "типично-славянские". Они не длиннющие, тонкие, и полупрозрачные. То что они примерно от середины волоска истонченные и светлые, визуально делает их еще короче, чем они есть на самом деле. Когда их прокрасишь тушью до конца, то становится видно - они не такие уж и куцые.
Поэтому я не слишком сильно страдаю из-за длины ресниц, но не отказалась бы от увеличения их густоты. Вот густотой они не блещут. И никогда не были особенно густыми.
По поводу бровей то же самое - мне хочется увеличить их густоту и совершенно не интересует длина волосков (они и так не короткие, даже приходится их укладывать гелем, поскольку длинные волоски торчащие в разные стороны не особенно меня украшают - даже подстригаю их иногда).
брови и ресницы ДО использования сыворотки Toplash
Ну и длина брови у меня тоже с возрастом уменьшилась и не отрастает. К тому же, там есть какие-то волоски, совсем светлые, они перестали темнеть со временем и мне бы хотелось, чтобы они были темнее. Вообще мои брови лет десять назад были вполне красивы, не чрезмерно, но прилично густы, темны (но не черны) и волоски были более толстыми. Налицо явные возрастные признаки. С возрастом практически у всех людей славянского типа укорачивается длина брови, истончаются волоски и не отрастают новые. При этом у меня не наблюдается избыточного выпадения ресниц или бровей... Они просто перестали так интенсивно расти, как в юности.
внешний вид ресниц ДО использования сыворотки Toplash
Кажется, многие луковицы выработали свой ресурс. Я где-то читала, что брови вообще не бесконечно обновляются, и с возрастом приходят вот в такое состояние, какое вы видите на фото, а к старости брови станут еще более редкими.
В общем, на сыворотку Toplash Lash and brow booster я не возлагала слишком серьезных надежд еще и потому, что она же не может мне отменить возрастные изменения. Но вполне могла бы хоть как-то улучшить внешний вид того, что имеется - лишь бы не оказалась пустышкой (вот этого я совсем не люблю).
бровь и ресницы ДО использования сыворотки Toplash
💥 4. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Сыворотка размещена в очень удобном флаконе (см. фото), упакованном в пленку. Аппликатор для нанесения средства представляет собой мягкую (очень нежную), тонкую кисточку.
На флаконе имеется очень хороший (просто классный) ограничитель. Ни разу за весь срок использования у меня не вылилось лишнее средство из флакона. С кисточки тоже никогда ничего не капает - средства на ней ровно столько, сколько нужно для использования на оба века. И еще раз я обмакиваю кисть во флакон, чтобы нанести на брови.
Сыворотка не имеет цвета. По густоте - как легкий гель. Не течет как вода. Высыхает достаточно быстро (за пару минут, если нанести жирный слой), не затекая в глаза.
еще инфо на коробке
Аромат имеет очень легкий, практически неуловимый, растительный, не раздражающий и не разъедающий глаза. Честно говоря, я его почти не улавливаю и не могу более точно описать. Но при открытии флакона, если засунуть прямо в него свой нос, что-то приятное улавливаю, но оно (это приятное) моментально исчезает. Может у меня что-то с обонянием, а может она такая всегда и есть. Но мне это нравится - не люблю парфюмерные отдушки у подобных средств, они настораживают и раздражают.
Состав можете найти на упаковке. Сюда скопирую для удобства эту информацию.
На мой взгляд состав вполне приятный, богат экстрактами, ничего опасного в нем не наблюдаю.
В коробку с сывороткой нам положили инструкцию по применению, она же имеет и описание товара, и фото результатов, которые могут быть достигнуты с ее помощью.
В целом, пользовательские характеристики оцениваю как прекрасные. Средством легко и удобно пользоваться, оно бесцветное, не маслянистое, не липкое, легко наносится и не затекает в глаза.
кисточка для нанесения сыворотки инфо на окробке с сывороткой Toplash Lash and brow booster
💥 5. СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. КАК ИСПОЛЬЗОВАЛА
Использую сыворотку в течение уже 8 недель. Как вы помните, производитель нам обещал первые результаты через 3-4 недели, а через 2 месяца (8 недель) уже можно увидеть максимальный результат. И это - без гормонов! За это время я использовала 2 упаковки, но вообще не экономила при этом - брови сверху и снизу обрабатывала.
Использую я средство - ежедневно, по инструкции: не менее чем за час до сна, на чистую кожу, вдоль ресничного края и по кромке бровей. Средство я не смывала - так с ним и засыпала.
Если быть точной, то по бровям я наношу и сверху и снизу, да еще и втираю, чтобы сыворотка не на волосках засыхала, а в кожу впитывалась. Это я так надеюсь разбудить луковицы. Но мне кажется, что мои луковицы просто исчерпали свой ресурс и их уже не разбудить. Потому что они имеют какой-то там лимит обновлений (ранее я об этом где-то читала). Если вы еще не настолько взросленькая и ваши луковицы еще способны к жизни, то и результат у вас наверняка будет более впечатляющим.
За все время использования я пропустила всего один день (просто забыла нанести сыворотку после вечернего очищения кожи).
инфо на коробке с сывороткой Toplash Lash and brow booster
💥 6. КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НАБЛЮДАЛА С МОМЕНТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ДО НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА
Эту главу разделю на пункты - так вам будет удобнее ориентироваться в потоке информации.
✅ 6.1. Эффект №1
Первый результат появился в первую же неделю использования. Ничего не отросло, зато брови потемнели немного, но заметно. Раньше каждый их волосок был наполовину полупрозрачным, истончаясь к кончику. У основания волоски были нормально окрашены и до использования средства.
замер ресниц ДО использования сыворотки Toplash
Сыворотка, по всей видимости, помогла слегка вернуть цвет той части волоска брови, который уже становился совсем светлым и незаметным. Из-за такого потемнения волосков бровь (когда не накрашена) уже смотрелась побогаче, поздоровее, привлекательнее и моложе.
Но черным цвет волосков не стал, разумеется. Меня это радует. Он и не был никогда черным. И это совершенно точно не средство для окрашивания, сыворотка совершенно бесцветна и окрас волосам вернулся - мой, естественный, каким он был в более юном возрасте, когда мои брови радовали меня своим полноценным, блестящим и напитанным видом, не были истончены и не удивляли полупрозрачностью истончившихся волосков.
размер ресниц ПОСЛЕ использования сыворотки (под другим углом)
✅ 6.2. Эффект №2
Спустя 4 недели использования сыворотки стала замечать, что под бровями, а также у основания и на концах бровей отросли волоски, которые уже несколько последних лет не росли вообще. Я не представляла, как некоторые могут отрастить "головку" и "хвост" брови, если они с определенного возраста полностью прекратили свой рост и их даже выщипывать не приходилось.
брови и ресницы ПОСЛЕ использования сыворотки
Мои брови теперь выглядят более дикими на вид, но и более естественными и не куцыми - что мне и требовалось (лишнее я, разумеется, повыщипываю, но для отзыва специально оставила, чтобы было видно, что сыворотка не пустышка и реально работает).
К тому же, спустя 4 недели использования мои брови и без карандаша стали естественного оттенка, перестали выглядеть короткими и хилыми (погустели даже вроде бы), закрашивать проплешины карандашом уже отпала надобность. Я их, разумеется, еще окрашиваю иногда, но уже совсем чуть-чуть только по контуру, чтобы больше выразительности добавить, а не нарисовать дополнительные (недостающие) волоски.
замер ресниц ПОСЛЕ использования сыворотки в течение нескольких недель
✅ 6.3. Эффект №3
Все первые 4 недели использования я так усердно уделяла внимание бровям (уж очень хотелось поправить глупость юности и вернуть густоту выщипанным бровям - тогда были моде брови-нитки), что израсходовала первый флакон сыворотки.
Поскольку я жирно мазала брови, то на них эффект был заметен отчетливо. А вот на ресницах - нет. На верхнем веке, под большими ресницами стали пробиваться малюсенькие новые волоски. Но длиннее ресницы точно не стали. Однако, решила продолжать и начала использовать второй флакон сыворотки.
сравнение: брови и ресницы обоих глаз ДО и ПОСЛЕ иcпользования сыворотки Toplash
И вот за последующие 4 недели (второй флакон пошел в ход) ресницы действительно изменили внешний вид. Если вы посмотрите на контрольный замер, то там у меня почти ничего не изменилось. В длину ресницы не сильно добавили миллиметров. Но дело в том, что отрастающие ресницы стали сильнее закручиваться. И при замере я не могу их выпрямить, чтобы реальную длину замерить. Однако, на накрашенных ресницах видно, что ПОСЛЕ сыворотки ресницы явно стали длиннее чем ДО.
сравнение: замер ресниц ДО и ПОСЛЕ использования сыворотки Toplash в течение 8 недель
Кроме заметного удлинения ресниц они стали более здоровыми на вид, более густыми (вот густоту очень видно даже на фото, как мне кажется). А поскольку длину частично съедает изящный изгиб, то при окрашивании глаза стали более выразительными, хотя ресницы коровьими не выглядят при этом.
Вообще внешний вид ресниц в ненакрашенном виде сильно облагородился. Они стали как будто здоровее - более толстые, темнее на концах (уже не такой прозрачный у них кончик, как был ДО сыворотки), не ломкие, не тусклые. Они реально помолодели. А в накрашенном виде они стали заметно богаче выглядеть - их много, они круто закручены и выразительны.
сравнение: ресницы и брови ДО и ПОСЛЕ использToplashования сыворотки
💥 7. ПОБОЧНЫЕ РЕАКЦИИ
У меня за время использования сыворотки не случилось никаких побочных реакций, но я в глаза сыворотку не заливала, осторожно пользовалась. И никогда не ложилась спать со свежесмазанным верхним веком - не нарушала инструкцию, пользовалась средством не менее чем за час до сна.
Не получила от нее никаких красных глаз, зуда слизистых оболочек, выпадения ресниц и бровей, вообще ничего... У меня чувствительные глаза и если бы сыворотка была опасна для глаз (зрение тоже, кстати, никак не изменилось), то мои глаза точно это не пропустили бы мимо себя.
сравнение: окрашенные ресницы ДО и ПОСЛЕ использования сыворотки Toplash
💥 8. ИТОГИ
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster однозначно не пустышка. Может у кого-то (они моложе, наверное) результат и наступает после 4 недель использования, но мне потребовалось полных 8 недель для достижения обещанного результата. За это время использовала 2 флакона, но не экономила вообще. Это тот срок, о котором говорил производитель. Так что я ему теперь полностью доверяю.
на окрашенных ресницах длину (ПОСЛЕ) лучше видно
Обычно в этой части отзыва я перечисляю достоинства и недостатки товара, подытоживаю все вышенаписанное. Но в данном случае не вижу смысла перечислять недостатки - их просто нет. Сыворотка состоит из одних лишь достоинств, выполняет все свои обещания и делает это без вреда для здоровья глаз, бровей, ресниц и кожи.
когда ресницы окрашены длина лучше видна (вид ПОСЛЕ использования)
Отличное средство, которым я воспользуюсь еще неоднократно. Пользоваться им - легко и приятно, оно незаметно на лице, не затекает в глаза ночью, дает прекрасный результат при соблюдении рекомендаций. Это точно лучше всего того, что у меня было до нее (имею в виду средства для роста бровей и ресниц). Обожаю ее!
окрашенные ресницы ПОСЛЕ использования сыворотки "Топлаш" в течение нескольких недель