Опубликовано 11 Ноябрь, 2011 - 16:50
Счастье - лучшая косметика (ОТЗЫВ ПЕРЕПИСАН ЗАНОВО)
Достоинства
- Густые ресницы
- Естественно смотрится
- Здоровая кожа
- Кожа дышит
- Меньше времени уходит на сборы
- Не требует вложений
- Никакой химии
Недостатки
- Иногда все-таки хочется накраситься
Дина Миллеррекомендует
А никто и не говорит об отказе от косметики, речь идёт лишь о перерывах. Понятно, в 17 кожа не нуждается в особом внимании 😊 И если на аве Вы.. то и с косметикой меньше 25 я бы не дала)
Не хотела Вас обидеть 😊
После курсов визажа я стала особенно ценить день, когда я могу быть дома и дать коже отдохнуть) И поверьте, мне не лень делать мейк) но отдых - это правда полезно 😉 особенно, если порадовать личико масками 😊
я недавно отдыхала от косметики , т.к. валялась с температурой и не могла доползти даже до ванной.А если серьезно ,то не мажусь только в жаркие летние дни.
Я в принципе согласна с Диной. Хотя бы накрасить глазки тушью с утра перед работой или учёбой надо +++
Оценивать отзыв не стану..
но вообще не понимаю о чем речь. почему без косметики - сразу серая мышь?
у меня одногруппница вообще не красится - ей не зачем, у нее шикарные темные волосы, длинные черные ресницы, выразительные глаза, брови темные и красивой формы, лицо без прыщей,покраснений, постакне и прочего. она одевается со вкусом и выглядит прекрасно. и в моем городе много таких девушек, я им по-доброму завидую.
стремлюсь к идеальной кожи, чтоб тональник мне стал не нужен.
п.с. сама я люблю косметику и макияж, но все хорошо в меру: это здорово когда девушка не стесняется выйти на улицу без макияжа и выглядит при этом свежо и замечательно!
а тема ветки "отдых от косметики" - и он необходим всем красавицам ❗
но вообще не понимаю о чем речь. почему без косметики - сразу серая мышь?
стремлюсь к идеальной кожи, чтоб тональник мне стал не нужен.
а тема ветки "отдых от косметики" - и он необходим всем красавицам ❗
Девушки, я не говорю о том, что нужно с макияжем ходить всегда и везде 😊 Сама дома почти всегда хожу без косметики - ни к чему это 😊
В отзыве имела ввиду тех девушек, что всегда и даже на работу/учебу/гости ходят абсолютно без макияжа и считают это нормальным, естественным
Мне тоже 17, но я как-то не особо люблю краситься. И не потому что мне лень. Да, иногда не хватает элементарно времени на то ,чтобы даже расчесаться, но вот так-то не очень я люблю косметику. Я хорошо знаю свои слабые и сильные стороны, и меня не напрягает появиться на улице без макияжа. Может, кожа у меня не идеал, но с цветом глаз ,я считаю ,повезло-классические тёмно-карие 😊 Я тоже против серости-но яркой можно быть в каких-то оригинальных аксессуарах, а не рисовать себе на лице а-ля клоунский раскрас 😊 Дина, не подумай, я не в обиду говорю 😊 КАк по мне, я-за нежный и лёгкий мейк. Чёркнула по векам карандашиком, прокрасила реснички и мазнулась блеском-минута времени, а вид уже другой! 😊
А почему на работу/учёбу/в гости нельзя без "боевой раскраски", если я и без косметики очень даже ничего?)
"...с серым пучком волос на голове, наивно полагая, что этот пучок спрячет ее засаленные волосы..."
Так это просто распущенность, раз волосы сальные - значит не мытые. Тема ж вроде называется "отдых от косметики", а не "отдых от гигиены и уходу за собой"?
Я в свои 17 без косметики выгляжу на 23...
Сочувствую, а я в свои 26 выгляжу на 19, максимум на 21. У каждого свои особенности внешности.
А вообще исходя из написанного вами отзыва, вам нужно повышать уверенность в себе. )
Автор путает отдых от косметики с неухоженностью и неряшливостью. Вот и всё.
Aklen, полностью согласна. Жаль, за комментарий к отзыву нельзя поставить плюс.
Я в свои 17 без косметики выгляжу на 23...
Автор путает отдых от косметики с неухоженностью и неряшливостью. Вот и всё.
Aklen, полностью согласна. Жаль, за комментарий к отзыву нельзя поставить плюс.
Вот скажите, автор, вам правда прямо-таки НЕПРИЯТНО смотреть на ненакрашенную девушку??!
Я думаю, вы просто слишком много требований предъявляете себе.
С комплексами надо бороться)))
И, кстати, я видела очень много НАКРАШЕНЫХ девушек с тем же самым сальным пучком на голове, так что накрашенность — не синоним опрятности.
Я думаю, вы просто слишком много требований предъявляете себе.
С комплексами надо бороться)))
А по-вашему те, кто не красится, обязательно ходят с грязной головой?)))Забавно. Отзыв написан с таким диким высокомерием, просто удивляюсь. Мне вот вообще все равно что и у кого. Хоть боевой раскрас индейский. Это личное дело каждого и писать такие отзывы с целью показать "а вот я какая" просто глупо. Уважаю девушек, которые полностью отказались от косметики, сама планомерно иду к тому же. А чистку зубов, мытье головы и чистку кожи никто не отменял. Вам минус.
Ох..Чего же все такие злые?У каждого свое мнение на этот счет.Я знаю и тех,кто без косметики красив,и знаю тех,кто с косметикой даже ужасен.Все индивидуально.
И мнение на этот счет у каждого свое.
Зачем минусовать чье-то мнение..не пойму
И мнение на этот счет у каждого свое.
Зачем минусовать чье-то мнение..не пойму
Дин, я с Вами полностью согласна и отзыв мой на эту тему очень с Вашим похож 😊
Но на меня понакинулись те самые неуверенные себе дамочки бальзаковского возраста и яро боролись за косметику, мол я без нее моль. До нелепого смешно 😊 Если и Вам будут такое писать, не удивляетесь)Улыбка и блеск в глазах правда лучшая косметика 😊