Опубликовано 11 Август, 2016 - 16:13

Занималась по этой программе уже давно года два или три назад , но пишу отзыв только сейчас, потому что хочу поделиться опытом(да и к тому же только недавно зарегистрирована на этом сайте).

Систему тренировок Джиллиан Майклс мне посоветовали подруги моей мамы. Все они хвастались своими результатами. И я вдохновилась:"Как же так получается , что человек занимается дома и теряет по 10 кг?"

Итак, Джиллиан Майклс -знаменитый фитнес -тренер , который создаёт свои программы тренировок(их можно легко отыскать в интернете).

Именно эта программа рассчитана на 30 дней по 30 минут вашего времени. 10 дней длится базовый уровень , 10 дней-средний и 10 дней-сложный . Из этой тренировки (она называется круговой) 3 минуты приходились на силовые упражнения ,2- на кардио и 1- на пресс, а так же вначале- разминка, а в конце-растяжка.

Понадобятся:гантели (их можно заменить на бутылки с водой/песком) у меня были по 3 кг; коврик и одежда , в которой вам будет легко заниматься.

На видео представлены три девушки :сама Джиллиан , которая успевает и поговорить, и показать упражнение, и пошутить и две девушки , одна из которых показывает упражнения облегчённые , а другая-посложнее.

Я всегда делала упражнения посложнее, потому что очень хотела результат.

Мои параметры на тот момент:

Вес-60 кг.

Вес-60кг.

Рост-163 кг.

ОТ -79

ОБ-97.

Честно говоря , я отчаялась и не понимала, зачем мне продолжать дальше? Никаких изменений за 22 дня не было. И я бросила это дело.

Но плюсы в этой программе тоже есть :

1. Появляется выносливость(начинала во второй раз через какое-то время и упражнения давались мне легче).

2. Минимальная затрата времени.

3. Не нужно тратиться на дорогу до фитнес -центра и на абонемент.

Я бы и рада скинуть фото до и после , но изменений нет никаких, даже при том, что я правильно питалась.

Но все же я рекомендую эту программу тем, кто не привык к большим физическим нагрузкам. Может быть такие тренировки помогут именно вам)

Достоинства
  • Занимает мало времени
  • Понятные и простые упражнения
Недостатки
  • Совершенно не помогает похудеть
  • Чудес не будет
Brunetka_рекомендует