Я люблю пробовать новые туши для ресниц, особенно у бюджетных марок, я много уже написала о них, ссылки оставлю в конце, в основном, мне попадались достойные экземпляры, но иногда случались и промахи. Так случилось и с этой тушью.
Luxvisage это белорусский бренд косметики, довольно бюджетный и я знаю, что многие продукты у них очень удачные, поэтому когда я нашла в магазине их тушь, я решила попробовать. У нас было представлено два или три вида, и я выбрала именно эту тушь.
Итак, упаковка обычная, броская, обещают push up эффект, только я слабо представляю как это может выглядеть на ресницах… Что мне очень понравилось так это щёточка, я обожаю подобного рода щёточки у туши. Она силиконовая, с одной стороны щетинки длиннее, с другой короче, нижние ресницы я не прокрашиваю, поэтому не могу сказать о целесообразности различной длины щетинок, но кисточка очень крутая и удобная, она отлично прокрашивает реснички, разделяет их, не склеивает.
Сама тушь неплохая, на кисточку она набирается хорошо, без излишеств, удлиняет ресницы, разделяет их и не делает из ресниц «паучьи лапки», меня это радовало. Но минусов я выявила у туши больше, чем плюсов.
Итак, первое – она стала осыпаться через две недели использования. Второе - через три она почти засохла и ей стало очень трудно добиться желаемого эффекта на ресницах. Далее, мне не понравилось, что она отпечатывается на веке, на свидания или важные и долгие мероприятия с ней ходить не стоит. Она не держится 24 часа в сутки, когда я после работы шла не домой, а на встречи, свидания и прочие прогулки, то приходила я домой с размазанными глазами, причём отпечатывается она внизу, забивается в складочки и смотрится всё это как будто после бурной ночи вы проснулись, а умыться забыли, вот примерно такой эффект был у меня по вечерам. Я была в шоке, если честно…
Рекомендовать тушь не буду. Хотя, если вам нужно накраситься примерно часа на два-три, то это прекрасный вариант, ресницы с ней шикарные, но совсем не долго… Я повторять покупку не буду, но в целом к фирме я отношение не изменила и у меня есть желание попробовать другие туши от этой марки.:) Надеюсь, с ними моё знакомство пройдёт удачно.:) Я обязательно об этом напишу.:)
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен и интересен, спасибо за внимание.:)