Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 08:27

Здравствуйте, дорогие девушки!

На просторах интернета появляется все больше интернет-магазинов косметики, но к сожалению, не все они одинаково хороши.

Они могут отличатся выбором продукции, ценами и обслуживанием. Я хочу поделится с вами одним из самых лучших интернет-магазинов, где можно найти практически любой парфюм или продукт декоративной косметики.

И называется он [ссылка]. Я думаю что многие из вас слышали о нем, так как даже на "ай рекоменд" можно найти множество отзывов от довольных покупателей.

Давайте ближе познакомимся с оформлением сайта. Он оформлен в приятных зеленых оттенках, имеет простую и удобную навигацию. Зайдя на сайт, становится сразу понятно куда надо нажимать.

Регистрации на сайте совсем не сложная, но нужная.

После регистрации у вас откроется доступ в свой личный кабинет, в котором вы сможете просмотреть все подробности о своем заказе, удалить или добавить новый товар, оформить заказ, просмотреть список своих заявок на товары.

Мне очень нравится читать разнообразные публикации на сайте про косметические средства, особенно парфюмерию, я узнаю оттуда много любопытного и интересного для себя.

Вверху сайта находятся категории продукции, каждая из них имеет категории. Есть также поиск по брендам (в алфавитном порядке), это если мы точно знаем что хотим.

Открыв выбранный нами продукт, мы можем видеть всю подробную информацию о нем: название, цену, полное описание.

И здесь же можно сразу отложить товар в корзину, с которой потом будем оформлять заказ.

Оплата и доставка:

Оплатить свой заказ можно одним из этих способов:

• предоплата через банк. Для этого нужно заранее распечатать квитанцию;
  • онлайн деньги. В интернет-магазине существует огромное разнообразие вариантов оплаты онлайн деньгами;
  • оплата наличными при получении. При выборе этого способа мы платим за заказ курьеру, который доставит заказ.

Доставка будет отличатся, в зависимости от географического положения.

• Доставка заказов по г. Санкт-Петербург: Курьерская Beautydepot;

• из пунктов самовывоза г. Санкт-Петербург;

• доставка заказов по г. Москва: Курьерская Beautydepot;

• из пунктов самовывоза г. Москва;

• Доставка заказов по России (кроме Санкт-Петербурга и Москвы) и по всему миру:

стоимость доставки рассчитывается автоматически во время оформления доставки, она зависит от стоимости доставки и вашего местоположения.

После отправления посылки ему присваивается трек-номер по которому можно отследить посылку, зайдя в личный кабинет.

А вот и моя посылка, которая пришла в картонной коробке. Вся косметика была надежно упакована и не повредилась во время пересылки.

Губная помада MAYBELLINE Color Sensational "Эффект обнажённых губ"

Я рекомендую этот чудесный интернет-магазин всем любителям настоящего качественного парфюма и декоративной косметики.

Достоинства
  • Вежливое обслуживание
  • Всевозможные акции для покупателей
  • Качестенная парфюмерия
  • Огромный ассортимент
  • Самые низкие цены
  • Удобный способ оплаты
Virginia_арекомендует
да хороший ИМ!согласна!
Приятный магазинчик!
Блеск от Макс Фактор тоже хочу себе купить ❤️
07.02.2015
мои закладки уже пестрят самыми разными ИМ и когда только я успею в каждом что-нибудь заказать)))
07.02.2015
Ну помад вообще бесподобная))) Я обязательно себе её куплю, хоть и способ нанесения у неё проблемный)))
07.02.2015
согласна, это хороший интернет магазин, да и цены там вполне приемлемые.
А косметика продаётся известная 😊
07.02.2015
Популярный интернет-магазин с удобной навигацией!
07.02.2015
Я что-то стала опасаться бьюти депо.
Последний блеск меня покарил 😊
Последний блеск меня покарил 😊
07.02.2015
Спасибо за отзыв! Беру в закладки:)
07.02.2015
С эти магазином как-то не всё так однозначно, хорошо и сахарно. У многих девочек с ним возникали большие проблемы.
Я пользовалась услугами этого магазина всего один раз, но без предоплаты т.е забирала в пункте выдачи. Парфюм пришёл с текущей крышкой. 😞
07.02.2015
много о нем читала, но еще ничего не заказывала оттуда 😊
07.02.2015
Я редко заказываю косметику в ИМ,но буду знать,что это достойный вариант 😊
07.02.2015
интересный магазинчик. думаю стоит присмотреться!
07.02.2015
в целом наверно хороший магазин, но на него тут и отрицательные отзывы плпада.тся! ну а выбор конечно большой) помада красиво смотрится на губах)
07.02.2015
Мерси! Тоже неприменно загляну в него!
Помада нереально крутая! Радует ассортимент магазина 😊
Хороший магазин
07.02.2015
хороший интернет магазинчик, жалео не могу там заказы делать((
Люблю блеск для губ от Maxfactor ❤️
07.02.2015
жаль, что у нас нет таких сайтов(
Надо заглянуть туда! Вдвойне хорошо, что есть оплата вебмани! 😊
07.02.2015
Надо будет обратится к этому сайту
07.02.2015
Хороший магазин,никогда еще не заказывала косметику 😊
знаем-знаем, хороший магазин:)
Пойду изучать сайт! Много хорошего наслышана об этом ИМ!
07.02.2015
Хороший магазин, деньги есть где потратить
Очередной интересный интернет-магазин! 😊
Положительных отзывов много, хороший магазин. Пока не решилась ничего заказать.
07.02.2015
неплохой магазин, но косяки у них бывают!
Какой интересный магазин
07.02.2015
Ни разу в жизни не заказывала парфюмерию через интернет... А вот косметику беру частенько. Очень полезный магазин, взяла на заметку!
Отзыв в закладки!
07.02.2015
хороши магазин и вэбмани можно расплатиться
07.02.2015
Отличный магазин, покупаю в нём парфюмерию 😊
07.02.2015
Заинтересовалась было магазинчиком, но у них нет бесплатной доставки вообще... на какую бы сумму ни купил. Причем как шикарно они это объясняют, типа это в наших же интересах 😁 "В отличие от других интернет-магазинов, стоимость нашей доставки не включена в стоимость каждого товара, поэтому, при заказе нескольких позиций Покупатель экономит еще больше и поэтому, у нас нет ограничений по минимальной сумме заказа и Покупатель имеет возможность оформить заказ на товар стоимостью от 1 рубля."
Загляну) Спасибо)
отличный ИМаг)
07.02.2015
Ни разу не делала заказ с этого сайта... пока)))
Ещё 24 комментария