Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 08:27
Я рекомендую этот чудесный интернет-магазин всем любителям настоящего качественного парфюма и декоративной косметики. Здесь огромный выбор, низкие цены, вежливое и быстрое обслуживания, а также много вариантов оплаты.
Достоинства
- Вежливое обслуживание
- Всевозможные акции для покупателей
- Качестенная парфюмерия
- Огромный ассортимент
- Самые низкие цены
- Удобный способ оплаты
Virginia_арекомендует
мои закладки уже пестрят самыми разными ИМ и когда только я успею в каждом что-нибудь заказать)))
Ну помад вообще бесподобная))) Я обязательно себе её куплю, хоть и способ нанесения у неё проблемный)))
С эти магазином как-то не всё так однозначно, хорошо и сахарно. У многих девочек с ним возникали большие проблемы.
Я пользовалась услугами этого магазина всего один раз, но без предоплаты т.е забирала в пункте выдачи. Парфюм пришёл с текущей крышкой. 😞
в целом наверно хороший магазин, но на него тут и отрицательные отзывы плпада.тся! ну а выбор конечно большой) помада красиво смотрится на губах)
Положительных отзывов много, хороший магазин. Пока не решилась ничего заказать.
Ни разу в жизни не заказывала парфюмерию через интернет... А вот косметику беру частенько. Очень полезный магазин, взяла на заметку!
Заинтересовалась было магазинчиком, но у них нет бесплатной доставки вообще... на какую бы сумму ни купил. Причем как шикарно они это объясняют, типа это в наших же интересах 😁 "В отличие от других интернет-магазинов, стоимость нашей доставки не включена в стоимость каждого товара, поэтому, при заказе нескольких позиций Покупатель экономит еще больше и поэтому, у нас нет ограничений по минимальной сумме заказа и Покупатель имеет возможность оформить заказ на товар стоимостью от 1 рубля."
Ещё 24 комментария