Опубликовано 23 Январь, 2015 - 12:30

Добрый день, дорогие читатели!

Хороший парфюм я люблю. Даже очень. Только вот мне, небогатой студентке, не всегда удается себе позволить купить хоть небольшой флакончик приятного аромата даже со стипендии, ибо цены в различных Летуалях и Рив Гошах жутко кусаются и делают желаемое недосягаемым.

Но, бороздив как - то по просторам Интернета, я наткнулась на сайт [ссылка]. Мне показалось немного странным, что цены в сравнении с другими ИМ сильно отличаются. Но почитав отзывы, поняла, что парфюмерия оригинальная, доставка не включена в стоимость, а сайт - просто удачная находка. Решила попробовать сделать заказ, тем более, что приближались новогодние праздники и ДР моей мамы, которую хотелось порадовать приятными сердцу подарками. Wink

Очень порадовал тот факт, что магазин принимает Webmoney и я решила взяться за ум и начать копить свои выводы с айрека и gcomment (когда там я работала).

И вот, через некоторое время я набрала денежек, набросала товаров в корзину и оформила заказ. Я не знала о том, что мне должен перезвонить оператор и уточнить заказанные мною позиции, а уж потом оплатить. И поэтому я оплатила сразу. Потом оператор мне перезвонил, уточнил срок сборки (около 11 дней - очень долго) и сказал, что все позиции в наличии. Я обрадовалась и стала ждать указанной даты.

Но где - то через несколько дней мне позвонили еще раз с сайта и сообщили, что одна из позиций закончилась (наверное, прямо передо мной Sad ) и предложили выбрать другой товар на уже оплаченную мною сумму (могли и вернуть деньги, но только на банковские реквизиты). Это было немного печально, но я сделала замену, доплатив недостающую сумму через банк (по - другому нельзя, что для меня не совсем удобно).

Где - то через 2 недели я забрала свой заказ в службе доставки СДЕК - это была наиболее дешевая доставка - мне она очень понравилась - быстро, недорого, и меня предупредили о поступлении посылки к ним смс и телефонным звонком.

Посылка в транспортировочной упаковке. Эту упаковку я хотела разорвать руками пока несла домой, но не смогла - слишком она была жесткая и твердая. Любая попытка вскрытия сразу же была бы заметна.

По размеру довольна небольшая с 2 (или 3) моих ладоней:

Сама посылка без упаковки - еще дополнительно защищена скотчем по всему периметру. Его я тоже еле открыла.

Ну и внутреннее убранство после вскрытия упаковки - все довольно аккуратно.

Радует, что пустое пространство посылки заполнили шариками - при перевозке упаковки не тряслись и лучше пережили долгое путешествие Smile

Ну и сами позиции.

Весь заказ в первоначальном виде (упаковки):

И поподробнее.

1. Salvador Dali It is love Eau de Parfum (Тестер) 100 мл - 598 рублей.

Брала в подарок маме. Она просто обожает эту марку, но почему - то в магазинах моего города именно этот аромат не представлен совершенно. Хотела я взять парфюм в коробке (не тестер который), но в наличии был только тестер. Стоимость просто шикарная!

Проверила - оригинал. Сбоку на коробке была наклейка с информацией о парфюме и сроке годности (все в норме). Наклейки на донышке, серийный номер - все есть. Только крышечки нет в комплекте (но это тестер, это нормально).

2. Salvador Dali It is dream 30 мл - 484 рубля

Тоже подарок и тоже в моем городе не представлен. Цена хоть и дороже, но все равно выгодно для меня.

Коробочка оригинальная, все в норме.

3. Shakira S by Shakira Eau de Florale (Тестер) 50 мл - 274 рубля

Брала для себя без предварительного затеста (только по описанию и отзывам в Интернете). Очень переживала, что вдруг не подойдет. Но аромат мне очень понравился, я прямо балдею, когда он на мне. Многие спрашивают, чем от меня так вкусно пахнет Smile

Цена вообще очень низкая. Хоть я и тестер заказывала, мне прислали оригинал в упаковке, но коробочка немного надорвана и помята. Поскольку брала я для себя, коробка тут же после фотосессии полетела в мусорку ( я их не храню).

4. Тени Pupa Lumininys Baked Compact Eyeshadow #8 - 114 рублей

5. Тени Pupa Lunininys Duo Baked Eyeshadow #51 - 313 рублей

Я просто обожаю тени Рupa и не могла просто пройти мимо них в этом ИМ, поскольку цена была очень низкая, да и много интересных оттенков в наличии. Smile

Тени пришли в коробках, с номерами - в общем, все как положено.

Доставка СДЭК до пункта выдачи со страховкой - 214 рублей.

За все я заплатила 1997 рублей - все эти денежки я заработала здесь. Это не такая уж и большая сумма, но если бы я покупала эти же товары в магазинах своего города или других ИМ, то заплатила бы гораздо больше.

ВТОРОЙ ЗАКАЗ - 20. 08. 2015.

Снова сделала заказ на деньги, заработанные здесь. Опять же, все мне обошлось гораздо дешевле, чем в магазинах моего города (даже если учитывать стоимость доставки).

Заказ был небольшой - на сумму 1982 рубля. Все продукты - мои давние хотелки, так что я не жалею ни разу. Wink

1. Парфюм Hugo Boss Deep Red 30 мл - 1317 рублей
  2. Пудра Pupa Luminys 04 - 581 рубль
  3. Стеклянная пилочка Divage - 84 рубля

Доставка.

Всегда выбираю доставку СДЭК до пункта выдачи со страховкой. Это дешевле, удобнее и быстрее. Заказ из Санкт - Петербурга доходит в Тверь за 2 - 4 дня. В первом заказе стоимость составила 214 рублей, во втором - 217.

Итог

Этот магазин перевернул мое представление о парфюмах и хорошей декоративной косметике. Теперь я могу позволить купить себе оригинальный брендовый парфюм, не тратя баснословные деньжища. Smile

Могу рекомендовать ИМ с полной уверенностью!

Надеюсь, отзыв был полезен Smile

Достоинства
  • Есть редкие парфюмы
  • Есть тестеры и лимитированная продукция
  • Качественный подлинный парфюм
  • Огромный ассортимент
  • Самые низкие цены
  • Удобный способ оплаты
Недостатки
  • Долгая сборка заказа
Земляникарекомендует
23.01.2015
Возьму на заметку этот сайт)
23.01.2015
Всё никак не доберусь до этого ИМ, надо всё-таки сделать первый заказ! Спасибо за отзыв!
olesya89,Kassandra-abiss я рада, что Вам понравилось! Love
Возьму на заметку.
23.01.2015
сайт на заметку, а вас поздравляю с покупками Party
23.01.2015
Да, они хорошие Smile Люблю этот магазин!
23.01.2015
Ох какая красота. Магазин открытие для меня. Ни разу не встречала. Очень интересно посмотреть. Спасибо за информацию )
Обязательно посмотрю этот сайт Smile
С приятными покупками! Sexy
24.01.2015
Roxy-sty, Ushka-Nadjushka спасибо Smile
Lelya0211, Roxy-sty, Nastia Andyk, bright-diam присмотритесь обязательно. Надеюсь, Вам понравится Love
Kate L меня тоже этот магазин порадовал Shy
01.02.2015
Давно уже планирую сделать заказ в этом ИМ,но никак не накоплю нормальную сумму на вебмани Smile
02.02.2015
GalinKaG накопить желаемую сумму - всегда самое сложное Smile
03.02.2015
ваш отзыв в закладки и сайт на заметки)) спасибо))
03.02.2015
Олёна М cпасибо, засмущали прям Shy
04.02.2015
Как раз хочу заказать с BeautyDepot, а то цены в магазинах сейчас кусаются Smile
04.02.2015
dark.chocolate очень советую. На сумму, за которую просят в сетевом магазине за один средний флакон, тут можно купить 2 - 3 точно.
03.11.2015
Хороший магазин. Делала там заказ. Уверена, что этот заказ не последний. Smile
07.11.2015
Ice Cat, на мой взгляд, начав делать там заказы, просто невозможно остановиться... Такой обширный ассортимент и такие низкие цены (по сравнению с теми же разрекламированными сетевыми магазинами косметики и парфюмерии). Удержаться ну просто невозможно! Smile
Я на протяжении года заказываю только там