Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 10:35

несколько раз

В этом году фирма Marvel радует нас сериалами, такими как WandaVision, Сокол и Зимний солдат и другие. Если вам очень нравится эта киновселенная, то вы знаете, что после Мстителей Финал, началась 4 ФАЗА, в которую вошли: ВандаВижен, Чёрная вдова, Сокол и Зимний солдат, Локи, Шан-Чи и легенда десяти колец, Вечные, Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия, Тор: Любовь и гром, Человек-муравей и Оса: Квантомания, Мисс Марвел, Соколиный глаз и др. Последовательность фильмов и сериалов - другая, пока не понятная.

Так вот, буквально на днях появилась первая серия самого долгожданного мной сериала.

Сюжет:

Сразу же после кражи Тессеракта в фильме «Мстители: Финал» (2019), альтернативная версия Локи попадает в «Управление временными изменениями» (УВИ), бюрократическую организацию, которая существует вне пространства и времени. Богу обмана предстоит ответить за свои преступления против времени и перед ним встаёт выбор: подвергнуться стиранию из реальности или помочь УВИ в борьбе со своей альтернативной версией

Впечатления от первой серии:

Я просто восторге! Первая серия не блещет юмором, но он есть.

Когда Локи крадет Тессеракт, он попадает в УВИ и уже оттуда мы узнаем кое-какие подробности. Например, о веселом прошлом Локи, или то что есть одна вселенная, и все временные парадоксы пока устранены. Я так понимаю,что именно после этого сериала, появиться мультивселенная со всеми своими параллельными вселенными и персонажами.Первая серия построена очень лаконично и интересно. Поступки героев - логичны, выводы - тоже. Актеры подобраны очень хорошо. Том Хиддлстон, конечно, постарел (если вспомнить его в фильме Тор), но какой же он красавчик! Когда он начинает плакать...... Просто не понимаю, как его можно не любить!

Вторая и остальные серии:

Какое же счастье, что серии выходят регулярно один раз в неделю по средам на английском языке 😊 Я жду каждую из них.

Так вот вторая серия,тоже очень не плохая. Все более интереснее наблюдать за Локи, его преображением и развитием сюжета. Честно говоря, мне просто нравится Том Хиддлстон и я кайфую от его роли Локи 😊 Сюжет достаточно не избитый и интересный. Вот только я не очень люблю все эти перемещения по времени. Хотя смотреть приятно 😊 есть и смешные моменты в сериале и грустные. Смотреть за богом обмана, лукавства и хитрости очень интересно.

Сравнение:

Самое интересное, что если остальные сериалы от Marvel ограничиваются по одному сезону или ждут оценку критиков, то сериал Локи, уже продлен на 2й сезон. Да и как иначе? Лично мне Локи очень нравится, как герой,да и как антигерой, он хорош в любом амплуа :)

Если сравнить первую серию с первыми сериями ВандаВижен или Сокол и Зимний солдат, могу сказать, что боссы студии учли все свои предыдущие косяки и первая серия Локи вышла на редкость шикарной!

В ВандаВижен серии длились по разному 20-45 минут, и были огромные титры. В свою очередь Локи сразу побил этот рекорд с его серией в 50 минут и относительно нормальными титрами!

В Локи всего 6 серий, они все выходят для стриминг-сервиса Disney+, которого нет в России, поэтому у каждого свой торрент 😊 главное найти хороший перевод, у меня не получилось и о том что Локи сын Лафея, я поняла не сразу, т.к. переводчик сильно исковеркал это имя. На примере Тора Одинсона, Локи называют Лафесон. В целом понятно, что Тор сын Одина, а Локи сын Лафея, но слышать было не очень понятно.

В общем, первая серия - это затравка на будущее, и она шикарна. Я истосковалась по супергеройскому кино, и сериалы - это глоток воздуха 😊

Достоинства
  • Том Хиддлстон
Лиси4карекомендует
02.08.2021
Да, первые серии Локи очень заинтриговали и оставили приятное впечатление. Единственное, что я заметила, но надеюсь не только я - почему ни в одной серии, даже в конце сериала не было сцены после титров. Я понимаю, что сериал продлили на второй сезон, но все же....не похоже на Марвел....
Кстати, а еще нашла интересное казино, которое тоже называется Локи. Смотрите
02.08.2021
В одной серии точно была сцена после титров