Ну, естественно, много все мы средств перепробовали в попытках отрастить брови и ресницы мечты.
Уверена, каждая девушка пробовала и касторку, и усьму и тд.
Но, все это лично мне не давало практически никакого результата.
До. Ресниц не видно в упор
То ли дело эта чудо-сыворотка.
Упаковка
Результаты первые я увидела уже в конце двух недель использования. Спустя уже 1.5 месяца стала наносить 3 раза в неделю, а не каждый день. Так как результат более, чем классный.
Стали расти и темнеть даже на нижнем веке
Ресницы уже красить непросто, очень непривычно - накрашенные, они упираются в брови практически!
Брови пока не пробую, на них расходую средство от art&fact.
Если раньше мои ресницы были едва заметны, даже накрашенные. То сейчас, и без туши они видны. Глаза даже стали визуально больше, за счёт подчеркнутой линии роста ресниц.
Густые и тёмные. Вместо редких и светлых
Я безумно довольна!
Если у Вас не получалось отрастить или просто восстановить свои ресницы после наращивания - это средство Ваш реальный шанс.
Во-первых, состав не криминальный и рабочий.
Во-вторых, удобная кисть для точечного нанесения тоже подходит. У меня есть участки, где ресниц, как будто вообще нет или очень короткие. Ну, теперь, уже и там все шикарно.
На этом глазу много было проблемных участков. Проплешин.
В-третьих, по акции можно схватить по нормальной цене. За такой стандартный объем и рабочий состав - все разумно и доступно. Лучше купить одно это средство, чем 5 пустышек = и все получится!
Появился изгиб. Раньше были прямые, как палка
В-четвёртых, аллергии не вызвала сыворотка. Моё личное везение, обычно с этим проблемы.
Рекомендую 100%!!! Подружки в шоке и думали, что я сделала ламинирование, так как и длина и изгиб просто шикарные)
Я без неё уже не воспринимаю свои ресницы. Вот только завтра заберу новый флакон. До этого для поддержания использовала 2-3 раза в неделю после полного курса.