Привет всем любителям красоты! Сегодня я хотела бы рассказать Вам о своей большой и новой любви! Знакомьтесь...."Himalyay Herbals Очищающая пенка для умывания с нимом". Эта пенка подходит для нормальной и идеально подходит для проблемной кожи.
Что же заявляет нам производитель?
Глубоко очищает поры кожи. Контролирует выделение кожного жира. Благодаря антисептическому действию, препятствует появлению прыщей. Не содержит мыла и спирта. Не влияет на гидролипидный баланс кожи.
На состав я никогда не обращаю внимание, так что о нем не могу судить. Но вообще косметика Himalaya заявлена как натуральная.
Активными ингредиентами выступают ним, куркума и ветиверия.
У средства удобный дозатор,не нужно никаких усилий чтобы выдавить пенку, желательно взболтнуть средство перед этим.
Средство имеет приятный и ненавязчивый запах. Цвет напоминает напиток тархун, как из детства! При взбалтывании образует пену. Расход у пенки достаточно экономный, хватает 1-2 нажатий на все лицо.
Мое впечатление!
Я влюбилась в данное средство. Оно отлично смывает косметику с лица, совершенно не сушит кожу, не стягивает ее, не нужно никаких дополнительных средств, таких как мицеллярная вода и т.д. Моей проблемной коже пенка подошла идеально, она отлично очищает поры.
СОВЕТУЮ ДАННОЕ СРЕДСТВО!!! ОСОБЕННО ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕ!!!
ЦЕНА: по скидке 160 рублей
ОБЪЕМ: 150 мл.
НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАС!