Решила как-то изменить цвет волос - покраситься в рыжий. Но волосы портить было как-то жалко, поэтому решила купить более профессиональную краску. Наткнулась на продукцию SYOSS. Отзывы в интернете об этой краски были отрицательные: все говорили о том, что после этой краски выпадают волосы, не тот оттенок и так далее. Но на свой страх и риск и отсутствие выбора решила купить. Первое впечатления после того как нанесла краску - вонь. Это было ужасно! Запах аммиака просто "атаковал" квартиру, дышать было просто невозможно. Но меня больше интересовал конечный результат. на форумах и я читала ужасные истории девушек о том, краска после нанесение на голову начинает жечь, у кого-то появляется сыпь, а после покраски волосы и вовсе отпадают пучками! Но сразу вам скажу: цвет меня устроил, такой как на упаковке. И волосы после покраски не испортились, наоборот, они начали отливать на солнце красивым красноватым оттенком. Волосы пушистые и мягкие, приятные на ощупь. Теперь это моя любимая краска. Всем советую!