Те, кто давно читают меня, уже знают, под какими впечатлениями я нахожусь после поездки на Шри Ланку. Более того, этим летом мы с мужем снова отправимся обратно на Цейлон или же полетим в Индию.
Короче говоря, культура и красота тех местностей не дает мне покоя. По ночам мне иногда снятся пахучие цветы, травы, а еще слоны, буддистские храмы и кокосовые пальмы, все то, чем я восхищалась на Шри Ланке.
Вернуть меня обратно в Рай в моих мечтах сумело и это замечательное масло "Розовый лотос" от бренда Khadi.
Для кого подойдет масло: для людей с проблемной и комбинированной кожей.
Объём: 210 мл
Цена: о.к. 17 долларов
Оформление: это один из тех продуктов, что доставляют удовольствие еще до того, как начнешь их использовать. Дорогостоящая стеклянная качественная бутылочка в герметичной оболочке, удобный и стильный дозатор позволяет нанести только необходимое количество масла и ни капли больше.Сам дизайн вдохновляет и заставляет снова мечтать о солнечных пляжах Гоа.
Способ применение: 1-2 нажатий хватит, чтобы набрать необходимое количество масла, дальше нежно массируем чистое лицо, втираем масло, оно очень быстро впитывается, поэтому уже через несколько минут вы будете готовы к выходу из дома, например.
Аромат: этому пункту я бы уделила больше всего внимания, ведь кроме банальной функции оздоровления и увлажнения кожи, масло еще и гармонизирует эмоциональное состояние за счет нереального запаха. В масла довольно интенсивный аромат. Насыщенный и романтический цветочный запах с восточными нотами, очень манящий и пьянящий. Я бы назвала этот аромат очень женственным и сексуальным.
Он раскрывается, как женщина в процессе знакомства: сначала таинственный и сладкий, затем терпкий и страстный, а в конце горький, но такой нежный и "откровенный"...
Лаванда в составе обладает успокаивающе и расслабляющий эффектом помогает снять стресс. Кедр гималайский успокаивает нервы. Иланг-иланг является природным афродизиаком, а еще он спасает от депрессии.
Масло регулирует работу сальных желез. Заживляет раны и снимает воспаления на коже. Улучшает микроциркуляцию крови благодаря чему кожа становиться гладкой и упругой. Регулирует теплообменные процессы в коже. Сохраняет кожу увлажненной и мягкой.
Результат: масло хорошо увлажняет кожу, улучшает цвет и тон лица. Главное - не переборщить и нанести масла в меру. Если вы все же нанесли слишком много масла - промокните лицо сухой бумажной салфеткой или полотенцем.
После нанесения кожа очень гладкая и нежная, как у ребенка. Думаю, такое масло пригодится даже профессиональным визажистам, ведь 1-2 капли прекрасно увлажняют лицо и подготавливают его к равномерному нанесению тональной основы.
Розовый лотос и кора дерева Бенгальской смоковницы регулируют работу сальных желез и снимают раздражения на коже.
Мимоза стыдливая обладает антисептическими, вяжущими свойствами и тонизирует, омолаживает кожу.
Брахми заживляет раны и снимает воспаление.
Манжишта улучшает микроциркуляцию крови, очищает кожу, придавая ей здоровый цвет.
Масло из рисовых отрубей предотвращает появление морщины, увлажняет кожу, улучшает цвет лица и защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей.
Кунжутное и подсолнечное масло отлично очищают кожу от грязи и отмерших клеток, вредных веществ восстанавливают, увлажняют, питают и выравнивают кожу, устраняя раздражения.
Ним выводит токсины и свободные радикалы, обладает омолаживающим эффектом.
Лаванда обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами. Кедр гималайский является антисептическими, противогрибковыми и противовоспалительными свойством.
Конечно, я рекомендую масло для лица и тела Khadi «Розовый Лотос»! За его чудесный запах, за все свойства, за стильный дизайн и качественное офоормлення.
Пожалуй, любимое мое масло. Надеюсь, это не последний продукт от Khadi на моей полочке.