В этот раз посвящаю отзыв своему любимчику-Шампуню L'OREAL ELSEVE сила аргинина.Шампунь этот уже не новинка,поэтому попробовала его первый раз давно,полгода назад и с тех пор покупаю уже третий раз.В промежутках пользовалась и другими шампунямиhttp://Неплохой,если вы хотите чтобы ваши окрашенн...,http://Что это за восстановление такое от которого...,но ни один не вызывал такого восторга.
Что же в нем такого замечательного?Приведу все плюсы по порядку:
1.Цена.Недорогой,около 100 рублей,если брать по акциям.
2.Укрепляет волосы.
3.Волосы меньше выпадают.
4.Такую потрясающую гладкость раньше не давал мне ни один шампунь!!!!
5.Хорошо промывает и совершенно не сушит волосы!!!
6.Не вызывает перхоти,зуда и прочих проблем.
Кода попробовала Шампунь L'OREAL ELSEVE сила аргинина первый раз,то была просто в шоке какие волосы нереально гладкие вовремя мытья,конечно я понимаю,что это заслуга силиконов,но меня это мало волнует,главное же результат,послушные и ухоженные волосы и производители не обманывают в этом!Мне кажется его даже без бальзамов можно использовать,но я так не делала,пользовалась в комплекте с этой маской http://Моя любимица!Помогает от выпадения,разглажи... для совсем уж хорошего результата.Про консистенцию и так далее писать не буду,до меня итак уже все расписано.
Если вы еще не пробовали этот шампунь,советую срочно купить,возможно для вас он окажется таким же идеальным как и для меня!!