Опубликовано 18 Июль, 2013 - 13:39

Всех приветствую!

Одно время у меня была безумная тяга к моно-ароматам (это я сама для себя их так "обозвала"), в общем к тем у которых выразительно, акцентируя внимание на себе звучит какая то одна конкретная нота, La Tulipe, в переводе означает "Тюльпан", вот этот самый тюльпан в данных духах доминирует и звучит выразительней остальных нот.

Бренд для меня был новым (родом из Швеции) и заинтересовал при первом же взгляде на простые и стильные флаконы с крышечками на магнитиках, ну и конечно мне, наверно как и любому человеку, интересно было опробовать что то новое, я выбирала между тремя ароматами у Byredo и в итоге этот меня просто влюбил в себя почти мгновенно своей простотой, каким то чистым, свежим и невероятно нежным звучанием "натуральных" компонентов а не "химозных псевдо-цветов".

"Застенчивый" тюльпан тут раскрывается невероятно мягко и ненавязчиво. Аромат можно отнести к свежим цветочным, у меня такие запахи ассоциируются с весной, именно на это время года я его и приобрела, но летом он тоже почти не остается без моего внимания. Если посмотреть на ноты данного парфюма то сразу становится понятно что "все гениальное просто".

Композиция:

• Верхние ноты: ревень, цикламен и фрезия.
  • Сердце: тюльпан.
  • База: светлая древесина, ветивер.

Несмотря на то что аромат свежий он ОЧЕНЬ стойкий и "шлейфовый", на теле чувствую его около 4--5 часов, потом скорее всего привыкаю, так как другие продолжают его замечать, вещи им пахнут до стирки. Однозначно моя любовь к нему еще не скоро угаснет (если вообще угаснет) буду покупать еще, уже точно 100мл.

Цена: ок 5500 без скидок ИДБ за 50мл.

Концентрация: парфюмерная вода.

Всем спасибо что читали, надеюсь была полезна)!

Достоинства
  • Свежий, нежный женственный, выразительный
  • Стойкий, запоминающийся.
rozario07рекомендует
😊 интересно))
21.07.2013
Byredo - шведский бренд, а не швейцарский))
Ошибочка, спасибо, исправляю 😊
08.09.2013
Мне сегодня к покупке пробничек этой прелести подарили, просто весна волшебная, а не аромат, жаль только, не очень стойкий.
09.09.2013
Здорово 😊 . Странно, на мне он очень долго держится и если захожу например в комнату туда и назад и через время возвращаюсь там прямо все благоухает этим ароматом и
это спустя несколько часов после нанесения на кожу или одежду, ну на всех наверно по разному, а может вы просто привыкаете и не чувствуете его?
09.09.2013
Я его вчера только первый раз испытала, будем смотреть на его дальнейшее поведение.Хотя, вполне возможно, что это мой слегка простывший нос дал сбой, и поэтому тюльпанчик показался нестойким.
Он ОЧЕНЬ стойкий, один из самых стойких, у меня бывших.. Слышен на волосах и на другой день.
25.12.2013
Джельсомина Согласна, что редкость для таких свежих и холодных ароматов.
14.12.2015
Надо же а я этот ваш отзыв пропустила! Интересно как в парфюме пахнет тюльпан. Аромат цветка я могу представить даже сейчас, зимой.
19.12.2015
Тюльпан у них прекрасен, не многим нравится этот парфюм когда они слушают его на блоттере или во флаконе, но когда носишь его на себе неизменно многие спрашивают что у меня за парфюм, как то так)).
04.10.2017
Я влюблена в этот бренд.