Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 03:29

Что ни говори, а помады NYX делать умеет. И ну не могла я пройти мимо новой линейки Lip Lingerie. Оттенки - загляденье. Кому интересно - приглашаю в гости.

Внешний вид.

Длинный тоненький флакон с красивой надписью LINGERIE. Видно оттенок и количество помады. Удобно и очень стильно.

Так как помады я храню на комоде в акриловом (дофига "бьюти")) органайзере, мне было важно, чтобы они устойчиво стояли на донышке. Надо сказать, несмотря на соотношение высоты и диаметра донышка, стоят они вполне себе твердо.

Спонжик твердый и длинный, похож на спонж в помадах линейки Suede. Набирает помады много - всегда снимаю излишки о горлышко, так как люблю наносить тонкий слой. Но, в общем-то, удобный.

Характеристики.

Аромата и привкуса не имеет. Разочарование для фанатов Lip Cream с их бомбезным ванильным запахом))

Отдельно хочу поговорить о стойкости этих помад. Из вышеупомянутой линейки Soft matte в моей

коллекции 4 экземпляра и если 2 из них легко размазываются от неосторожного движения, то тут все иначе.

Оба приобретенных мной оттенка Lingerie просто намертво сцепляются с кожей губ и не оттираются ни сухими, ни влажными салфетками. Серьезно, снять помаду можно только специальным средством, на худой конец маслом. Зато можно кушать, много-много разговаривать и целоваться:)

По текстуре - крем, чуть более густой, чем Suede. Распределяется по губам легко и ровно, без проплешин.

Застывает моментально, наглухо матовый финиш уже через несколько секунд.

Оттенки.

08/Bedtime Flirt

Нежный розовый, чуть светлее моего натурального цвета губ. Хоть я и предпочитаю более темные оттенки на губах, но иногда душа просит что-то подобное.

04/Ruffle Trim

Чуть более персиковый и темный, чем предыдущий. Хотя на первый взгляд оттенки практически одинаковые. В магазине так и показалось, поэтому решила взять оба))

Красивый и очень повседневный. Так сказать, ни к чему не обязывающий.

______________________________

Место покупки - корнер NYX.

Цена - 600 р.

______________________________

С вами была yanixxx <3

yanixxxрекомендует
15.11.2016
Какие классные оттенки! Надо пожалуй взять)
15.11.2016
Восьмой оттенок вашим губам очень идет ❤️
21.11.2016
Приятные оттенки))
30.11.2016
Шикарные оттенки ❤️ Обожаю подобные))
30.11.2016
Девушки, спасибо 😊 Merlia, тогда тебе точно надо их попробовать ❤️
30.01.2017
Красиво)
30.01.2017
MissDevil, спасибо) недавно приобрела еще один оттенок - 12 Exotic. Очень красивый ❤️
28.08.2017
Прочитала твой отзыв (кажется, я решила перейти на ты 😊 ) и хотелось бы чтобы ты его добавила новыми приобретенными помадками.
Очень интересно мнение сравнения относительно запаха, застывания на губах и консистенции всех четырех. 😉