Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 16:55

Всем привет 🌷🌷🌷

Я раньше никогда не использовала энзимную пудру для лица, хотя много слышала о таком продукте. Ну я как-то уже привыкла к стандартному очищению кожи и все никак не решалась на покупку, но тут наткнулась на Очищающее средство Белита-Витэкс Энзимная пудра для умывания лица

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Белита-Витэкс

Обьем: 53 г

Где купить: маркетплейсы

Цена:около 300 рублей

От производителя:

Энзимная пудра предназначена для мягкого глубокого очищения кожи. Содержит энзимы папайи, которые способствуют отшелушиванию роговых чешуек и эффективно устраняют загрязнения с поверхности кожи, выравнивают текстуру кожи, делая ее нежной, гладкой и мягкой.

Белый уголь эффективно очищает кожу, адсорбирует загрязнения, токсины и кожный жир, матирует кожу, обеспечивая чувство абсолютного комфорта.

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон выполнен из пластика белого цвета. Упаковка весьма стандартная, с подробной информацией от производителя.

Очищающее средство Белита-Витэкс Энзимная пудра для умывания лица

На упаковке можно найти: состав, способ применения, срок годности, обьем.

Очищающее средство Белита-Витэкс Энзимная пудра для умывания лица

Крышка черного цвета, формата флирта-флоп, очень даже удобная. Дозатор в виде небольшого отверстия, нужно быть аккуратным, чтобы не переборщить.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Продукт по своей текстуре действительно напоминает пудру, такую мелкодисперсную. При контакте с водой образует небольшую пенку, ее получается совсем чуть чуть, но для умывания этого больше, чем достаточно.

Очищающее средство Белита-Витэкс Энзимная пудра для умывания лица

Пудра полностью белого цвета, однородная. Аромат немного странный, для меня пахнет толи мылом, толи порошком, правда не настолько ярко, на коже во время использования ощущается, после удаления с кожи, запах отсутствует.

Расход более чем экономичный, хоть баночка и маленькая, но хватит ее надолго, так как средства нужно совсем немного

СОСТАВ

Крахмал, кокоилизотионат натрия, тальк, гидрокарбонат натрия, каолин, метилкокоилтаурат натрия, фосфат гидроксипропилкрахмала, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, порошок угля, папаин, карбомер, 1,2 гександиол, каприлилгликоль, альгин

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Немного о моей коже: тип кожи у меня комбинированный, с Жирной Т-зоной и как следствие черными точками и расширенными порами. Имеются возрастные изменения кожи, она нуждается в хорошем очищении, питании и тонизировании.

Так как это моя первая энзимная пудра, для меня было очень интересно попробовать ее в действии. Я, как и говорит производитель, нанесла в ладонь небольшое количество пудры и разбавила 1:1 водой, перемешала до появления пены и нанесла на лицо.

Очищающее средство Белита-Витэкс Энзимная пудра для умывания лица

Энзимная пудра мягко и деликатно очищает мою кожу, при этом не травмирует ее. Если пользоваться ей на постоянной основе, то черные точки становятся менее заметны, а поры меньше бросаются в глаза.

Очищающее средство Белита-Витэкс Энзимная пудра для умывания лица

Также пудра хорошо справляется с жирным блеском на коже и как бы матирует ее.

Очищающее средство Белита-Витэкс Энзимная пудра для умывания лица

После использования данной пудры кожа прекрасно себя чувствует, она не стянута, не пересушена. За время использования кожа хорошо отрегулировала на пудру, она не вызвала воспалений или раздражения. Кожа выглядит прекрасно.

Я Рада, что попробовала такого рода продукт и теперь использую его в своем ежедневном уходе.

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷

begychayapovolnamрекомендует
09.10.2023
Тоже всё смотрю на эту пудру и пока не решилась, надо брать!!!
Мне очень понравилась
09.10.2023
Обожаю энзимные пудры. Прекрасно очищают кожу и сглаживают микрорельеф
09.10.2023
Если бы знала об их эффективности, начала бы пользоваться намного раньше )))