Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 18:27

Случайно наткнулась на этот сериал, сначала включила его "фоном". После первой серии поняла, что залипла, и буду смотреть. 2 дня не отрывалась. 😊

Ксения, исполняющая обязанности ректора университета, вот уже 15 лет живет в счастливом браке с архитектором Сергеем Давыдовым, управляющим строительной компанией, с которым вырастила сына Митю. Готовя сюрприз к сорокалетию своего любимого мужчины, она случайно замечает в его автомобиле светлый женский волос, что сразу же наталкивает ее на мысль о любовнице.

Здесь играют очень хорошие актеры, но, конечно же, украшением фильма стала Виктория Исакова. Очень люблю эту актрису, все фильмы с ее участием очень интересные.

Сыграла она великолепно. Основная интрига фильма - это банальная супружеская измена, но КАК ее переживала главная героиня. С надрывом, с драматичной развязкой, она пыталась сохранить холодную голову.

Ведь если подумать, каждая женщина на такую непростую ситуацию будет реагировать по разному. А как правильно? Есть ли ответ? И есть ли настоящие друзья, на которых можно положиться, или вокруг только фальшь?

Кстати, Инга Оболдина мне очень понравилась в роли подруги главной героини.

Что особенно понравилось

• Очень хорошая музыка. Она удачно подобрана, отражает каждую секунду переживаний главной героини. Мне кажется, именно за счет музыки удалось настолько точно и живо передать чувства Ксении, заглянуть к ней в душу.
  • Сильные эмоции. У каждого героя своя правда, и каждый из них очень интересен. У каждого рано или поздно наступает момент, когда он должен выбирать. Интрига на протяжении всего сериала.
  • Непредсказуемая концовка. Вроде бы в глубине души ожидаешь одно, а по факту имеем что имеем.

В общем, смотреть было ОЧЕНЬ интересно. Рекомендую.

Достоинства
  • Великолепная игра актеров
  • Виктория Исакова
  • Драматичный сюжет
  • Замечательная музыка
  • Очень сильные эмоции
  • Очень хорошие актёры
  • Присутствует некая интрига
Pantera_11рекомендует