Опубликовано 29 Январь, 2018 - 22:29

один раз

Здравствуйте, это мой первый отзыв поэтому не судите строго. А посвятить его я хочу своей собаке.

Это её единственное фото.

Появилось это чудо у меня когда мне было 13 лет, в то время я гостил у своей бабушки в деревне. И когда я приехал возле нашего гаража лежала собака,в неё я влюбился сразу, как назвал её мой папа "бухендвальский крепыш" т.е. была очень худая. Я забежал домой и вынес ей пол булки хлеба который она съела за одно мгновение, потом напоил её молоком после чего повязал на шею верёвку и затащил во двор.Так у меня появилась собака которую я назвал Найда т.е. найти.

Я ей построил будку, купил в магазине цепь и ошейник и посадил её на цепь. Из-за этого она 2 дня ничего не ела, но потом привыкла и даже стала проявлять охранные качества (а охранник из неё получился отменный) . Я её приучил к поводку и начал с ней гулять в лесу и в поле. Когда я с ней гулял по деревне все удивлялись её красоте и спрашивали породу она была похожа на русскую гончую я так её людям и представлял.Соседи очень завидовали и просили меня продать её, потому что очень хорошо охраняла.

Но потом лето закончилось я уехал в город, и каждые выходные приезжал к ней. А однажды ночью у меня защимило сердце и я спросил у мамы что с Найдой? А она сказала ,мой дядя увёз её на свалку и оставил там. Тут я разревелся и плакал по ней 4 дня хоть я и мужчина. Я писал объявления во всех группах, на каждый подъезд по весил листовки, но так и не нашёл. Приехав через 2 месяца в деревню мне сказали что она вернулась в деревню и съела 2 гусей, после чего её застрелили.

Vitar Yanuzakovрекомендует
29.01.2018
Очень жаль... Какая грустная история... Соболезную.
27.03.2018
? очень печальная история..
Очень печальная история ((