Всех приветствую! Помада, о которой хочу рассказать, была куплена после отзыва на нее Кузика1981. Увидела- и срочно стало надо! Спасибо тебе, Юля! И если погода пока не радует, то помада здорово поднимает настроение. 😉
Я и оттенок, ни минуты не сомневаясь, выбрала такой же как у Юли. 41112- ванильно-коричневый. И не промахнулась.
Итак, для начала немного теории.
Описание продукта:
Губная помада хорошо известной марки Faberlic, серии It's Clear. Линейка довольно обширная, состоит из 10 вариантов оттенков. К слову, они все более чем удобоносимые.
Новая серия It’s Clear – это не просто декоративная косметика. Это продукты, созданные с любовью и заботой о коже, о тебе и о планете. До 100% натуральных ингредиентов, экологичная упаковка, отсутствие «спорных» компонентов, веганские формулы – все, что соответствует экофилософии и понятию естественной красоты.
В общем, "экофилософия, биоконцепция" и все такое прочее в этом духе. Однако, вернемся к помаде.
Вот как презентует ее производитель:
Помада для губ Lip Sheer Conditioner станет источником естественной красоты и сияния ваших губ. Насыщенная кремовая формула нежно распределяется по губам, оставляя влажный блеск, утонченный цвет и питательное покрытие.
В состав помады входит Botanical Beauty Complex – это состав из натуральных масел и витаминов: масло авокадо, масло калохарской дыни, касторовое масло и витамин Е, F, масло ши, экстракт орхидеи. А также beauty-кислоты – линолевая, линоленовая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая
Активные ингридиенты:
Органическое масло авокадо.
Органическое масло семян дыни.
Витамин F.
Масло ши.
Экстракт орхидеи.
Как по мне, то это мягкая гелевая (кремовая) губная помада умеренно-насыщенной пигментации. С отличными увлажняющими и эстетическими свойствами.
По привычным мне меркам белорусской косметики вес немного маловат, а цена чуть выше. Но все-таки не запредельная. В общем, вполне можно себя и порадовать.
Упаковка:
Помада упакована в неброскую симпатичную светлую коробочку со стильным однотонным рисунком.
Корпус помады очень прочно зафиксирован в основании выдвижного механизма. Механизм этот, кстати, работает очень ровно и плавно.
Еще не дойдя до перечня компонентов, производитель спешит порадовать нас полезностями в лице авокадо, дыни и ши. В компанию к ним добавили витамин F и экстракт орхидеи. Согласитесь, что для губной помады это более чем щедро.
* Сходит аккуратно и равномерно, теряя сначала глянец, а затем и оттенок.
ВЕРДИКТ:
РЕКОМЕНДУЮ! Идеальный вариант для тех, кто ищет комфортную помаду с деликатным оттенком. Особенно приятна она будет для барышень, страдающих сухостью губ. Красивый элегантный оттенок завершит любой макияж, украсит лицо и поднимет настроение!
Оформление очень стильное, обратила бы внимание, коли коробейники до нас дошли бы)) И сама помада из моей любимой категории: прохладная, кремовая, необременительная. Надо брать))
У нас хорошая погода, солнышко и тепло 😇 А такие оттенки мне нравятся, но сейчас предпочитаю по случаю "надеть" более яркие, т.к. в повседневной жизни обхожусь пм губ.
Не первый положительный отклик читаю об авторе Кузик. Сама с автором не знакома, но запомнила и некоторые отзывы прочитала. 😄 Цвет помады реально классный. Мне такие оттенки нравится.