Опубликовано 13 Март, 2015 - 18:48
А я знаю как покраситься тоникой и ничего не испачкать!!! И вам расскажу!!! Всё гениальное-просто!!!)))))
Достоинства
- Не повреждает волосы
- Недорогой
- Приятный запах
Недостатки
- Неудобная упаковка: сложно выжимать остатки
ma chèreрекомендует
а то, что написано "горький шоколад", а на волосах он с красноватым оттенком, это так и должно быть?) и ещё, бальзамом вы как пользуетесь, до или после? мне кажется, если помыть шампунем, потом тоником покрасить, а потом бальзам нанести, цвет смоется.. или нет?
а то сегодня тоже собираюсь экспериментить, купила оттенок "русый", хочу на своих сожжённых бедолагах опалённую рыжину закрасить) первый раз буду вообще краситься, боююсь))
Не бойтесь 😊 но мне кажется бальзамом с русым оттенком рыжину вряд-ли уберёте...а у меня на фото получился такой оттенок,из-за плохого освещения,вечером под люстрой фоткалась 😂 а при дневном свете-такой же как и на баночке! Там разные оттенки шоколада есть, я брала что-то между шоколадом и каштаном,так как всю жизнь крашусь хной, и знаю,что через пару недель рыжинка моя начнёт проявляться...а так хоть не заметно сойдёт) А по поводу бальзама- я его не использую , когда крашусь Тоникой,мне она не сушит волосы,только сыворотка на кончики...ну и термозащита, если планирую сушить феном!Удачи вам! 😊