Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 14:54

250-350 руб.

? Привет!

Блондинки не понаслышке знают, что наряду с другими проблемами волос важной остаётся борьба с их желтизной. Как ни крути, но уже через пару недель после тонирования, хочется прибегнуть к фиолетовому шампуню/бальзаму. По крайней мере для меня они просто необходимы.

Я уже писала отзыв о фиолетовом шампуне Concept, который меня вполне устраивал. Когда он закончился, я решила, что теперь хочу попробовать бальзам.

? Упаковка один в один как у шампуня. Дизайн почти не поменялся.

? Объёма в 300 мл хватит надолго, если учесть, что пользоваться бальзамом 1 раз в 1-2 недели. По крайней мере шампуня мне хватило ооооочень надолго, да и бальзамом я пользуюсь уже давно, и он заканчиваться пока не собирается.

? Цвет бальзама темный, насыщенный фиолетовый. Но бояться этого не стоит (я, когда впервые познакомилась с фиолетовым шампунем, боялась, что волосы станут такими)).

? Дозатор в формате диск-топ удобный в использовании, но из-за слишком густой консистенции нужны усилия, чтобы выдавить бальзам из бутылки. Ее нужно как следует потрясти, а затем как следует понадавливать, особенно когда использована уже половина бутылки.

По фото видно, что бальзам ну очень густой:

? Применение

▪️ Я пробовала наносить бальзам Concept сольно после мытья шампунем. Но этот способ мне показался не совсем полезным, так как бальзам все же направлен на борьбу с желтизной, а не на уход за волосами.

▪️Пробовала смешивать фиолетовый бальзам с обычным бальзамом. Но из-за разной консистенции их нужно тщательно перемешивать друг с другом. Способ тоже мне кажется не очень удобным и как мне кажется не достаточно эффективным.

▪️И третий вариант, который я использую чаще всего- это сначала наношу бальзам Concept , жду 3-5 минут. Затем смываю. После этого наношу обычный бальзам на 1-2 минуты и смываю. Это мой любимый способ.

Для моих мелированных волос этого времени выдержки вполне хватает.

Опять же благодаря своей густой консистенции бальзам во время нанесения распределяется с трудом. Чтобы более или менее равномерно покрыть им волосы, нужно постараться. Я в течение где-то минуты распределяю его с помощью пальцев, как бы прочёсывая волосы, от корней до кончиков.

Бальзам не сушит длину так же, как шампунь одноименной марки. Но все же использовать его в качестве полноправного ухаживающего бальзама/кондиционера для волос не стоит. Его основная функция в другом.

После использования Concept я так же, как и после использования всех других бальзамов/масок наношу несмывашки на волосы. Моим вьющимся, пористым волосам это необходимо.

С основной своей задачей бальзам Concept справляется отлично.

Волосы тонируются равномерно. Им сложно переборщить, если только не держать слишком долго ну и тщательно распределять по волосам. Если чуть передержать, волосы слегка приобретают розоватый оттенок, но он быстро смывается. Вцелом, тонирует он деликатно и оттенок получается красивым.

? Фото до:

Но здесь немного искажён оттенок из-за солнца.

? Фото после:

Руки во время использования в фиолетовый цвет не окрашивает.

?Аромат у бальзама мне кажется вкусным, сладковатым.

?Бальзам Concept blond explosion anti-yellow effect рекомендую. Всем красивых волос!?

Miss Summerрекомендует
27.04.2019
Ой надо мне попробовать. У меня замкнутый круг: крашу волосы в серый, лечу масками и маслами, все быстро смывается и снова убиваю волосы краской ?