Не хочется быть жёлтой как цыпленок?_Еще бы! Если вы красители волосы в блонд,то всеми способами нужно добиваться чтобы это был благородный оттенок. Плохой блонд дешевит образ и сводит на нет все страдания обесцвеченных волос.
Приветствую всех красоток на странице моего отзыва! Сегодня речь пойдет о бальзаме для нейтрализации желтизны.
Продается бальзам во многих магазинах профессиональной косметики,также его охотно продают парикмахеры прямо в салонах. Мне он достался именно там. Моя мастер посоветовала и продала флакон.
Стоимость бальзама 460 рублей. Объем флакона 300 милилитров. Он так и называется " Бальзам для нейтрализации желтизны. Жемчужный блонд"
Мастер предупредила,что ,как любой из аналогичных продуктов для нейтрализации желтизны,бальзам сильно сушит волосы,и поэтому использовать не чаще раза в неделю. Все эти продукты не направлены на уход,они для тонирования и придания цвета. За уходом и пользой- мимо!
Да и состав на этикетке термоядерный. Сама упаковка обычная,крышка защёлка,без дозатора.
Аромат бальзама- отдельная тема. Запах неприятный,химозный с какой то пластиковой ноткой. Создатели,видимо,пытались разбавить аромат чем-то фруктовым,но не вышло. Запах не нравится.
Консистенция бальзама густая. Цвет пугающе фиолетовый,но это только в руках,на волосах цвет изменится,не будет таким ядовитым.
Важное замечание,он оставляет трудновыводимые пятна на одежде. Поэтому с этим нужно быть внимательным.
Способ применения: нанести на влажные волосы на 5 минут и смыть водой.
Я уже имела опыт с аналогичным шампунем данной марки,но остановилась именно на бальзаме. Сейчас объясню почему.
- Во первых, бальзам это завершающий этап ухода ( если не брать маску),поэтому можно добавить в него косметическое масло или немного хорошей питательной маски. Это смягчит жесткость влияния на волосы.
- Во вторых,бальзам намного эффективнее даёт цвет и убирает желтизну чем шампунь. Тон получается как-то равномернее,более насыщенный.
- В третьих, поскольку применение не чаще раза в неделю,то не нужно менять свой привычный шампунь. А так бы вам пришлось менять их туда-сюда.
В общем,я рекомендую продукт,он даёт желаемое. Волосы, конечно,сушит,но при правильном уходе можно потерпеть. И даже через месяц после похода к мастеру желтизну бальзам убирает.