Опубликовано 15 Март, 2019 - 03:04

1255 грн на сайте

Ароматы от Ив роше для меня делятся на два типа: я в восторге от их несерьезных водичек, одеколонов, моно-ароматов вроде вишни, абрикоса, манго-маракуйя летних выпусков вроде Акварели и Садов нимф. Но серьезные ароматы, парфюмерные воды из постоянного ассортимента я не воспринимаю, они или резкие для меня, или тяжелые. К счастью, у таких ароматов есть мини-флаконы от 5 о 7,5 мл- можно распробовать перед покупкой большого флакона.

Этот аромат явно из первой категории, хоть не лимитка и не одеколон.

Концентрация туалетная вода, стойкость соответственная, хотя и получше, чем у многих других производителей. Насколько я поняла по описанию на сайте, в основе аромата яблоко, роза и некий загадочный "аккорд свежести"... ну, розы я там точно не ощущаю, яблоко да плюс какая-то сладковатая химозная основа.

Этот аромат - более легкая версия хит-аромата Ив роше, и на мой нюх - неудачная. К изначальному запаху этот не имеет никакого отношения. И сам по себе он какой-то сырой, вроде бы и приятный, но какой-то никакой, как будто не доделанный. Хотя не дешевка, 1255 грн за 50 мл на сайте сейчас - можно было бы сделать сложнее и ярче, как по мне.

Да, весенний свежий аромат, но яблочко химозное, розу потеряли... вот только флакончик красивый и название завораживающее. Не могу рекомендовать, слишком банален.

Достоинства
  • Легкий
  • Нежный
  • Свежесть
Недостатки
  • Дорого
  • Не стоит своих денег
  • Примитивный
  • Химозный
etrusskaне рекомендует