Опубликовано 11 Июль, 2016 - 11:51
ЯБЛОКО ЗАВИСИМОСТЬ? Небольшой экскурс, о фотографиях, дизайне и стоит ли тратить такую сумму на столь нашумевший гаджет?
evocativeрекомендует
Стоит. У меня такому уже 4й год пошел. Функционал, продолжительность работы, защищенность, система - максимально удобные и надежные для рабоче-дорожного планшета. И камеру не считаю плохой - обычный снимок "на скорую руку", четкий и понятный - делает. Видео - тоже. Для остального есть фотоаппараты.
Об айфоне, кстати, мечтать не начала)) Для телефонов, на мой взгляд, у яблока совершенно неадекватные сочетания цена/качество. Но планшет - только этот.
Никогда не было продукции Apple и не собираюсь покупать. Считаю слишком дорого, предпочитаю более функциональные и пусть даже не такие раскрученные модели. 😊
У меня тоже зависимость, но планшет в моей жизни явно лишний). Есть у меня старый друг на андроиде. Служит только в дорогое))). Редко. Тратить много денег на планшет не буду точно. А вот на ноутбуке не экономила, - яблочный. Как и телефон). Зависимость - самое верное слово). ЯБЛОКОЗАВИСИМОСТЬ. 😁
JENNIS , с моим бьютиголизмом на яблочный ноутбук никак не накопить 😁 Зато тайно мечтаю о телефоне, ох уж эта яблокозависимость 😂
Фото очень даже хорошее, у нас подростки от эпл фанатеют, мне пока смартфона хватает и ноутбука)
Мне вот пару недель назад подарили планшет,но марки LENOVO,начала осваивать 😊
Apple шикарный вариант 😊
Apple шикарный вариант 😊
MiaRed , снимает неплохо, но с зеркалкой и рядом не стоял 😁
Викуля_капризуля , мне бы телефон на яблочко обновить)) Вы на какую модель хотите?
КОКОСовая , Леново тоже хорош) Просто хватает таких помешанных, как я на "яблочках", вот и цены как результат))
Для меня планшет - это планшет, а вот дома - только ноут или компьютер 😉 Мне так удобнее))
Но тут очень достойный мини
Но тут очень достойный мини
Олегben , цены сейчас не самые приятные, даже за качество Apple жалко столько денег отдавать. Надо копить несколько лет, на айфон, к примеру))