Опубликовано 7 Июль, 2014 - 11:43

Приветствую всех!

Хочу рассказать про свое недавнее удачное приобретение- планшет Ipad.

С фирмой Apple, следовательно и с системой IOS до этой покупки я не была знакома. Даже в руках не держала) Однажды, на учебе увидела интересный гаджет в руках одногруппницы, попросила посмотреть поближе. И была поражена скоростью работы, плавностью интерфейса и поняла, что хочу такую же игрушку)

Придя домой, сразу полезла в интернет. И увидела, что есть такая же игрушка, только немного меньше. Вот это мне и нужно) В скором времени приобрела это чудо)

Я выбрала черный цвет, на мой взгляд он выглядит солиднее)

Обладаю вариантом планшета без сим-карты(только Wi-Fi) и не сколько не жалею, так как дома и в местах, где я бываю, есть эта беспроводная сеть.

Память 16 гб. Мне хватает.

Использую планшет как электронную книгу, снимаю и обрабатываю фото, сижу в интернете.Все стабильно. Заряжаю примерно раз в 3 дня.

Ну и технические характеристики

Процессор/чипсет - Apple A5 1000 МГц

Количество ядер - 2

Оперативная память - 512 Мб

Экран - 7.9", 1024x768

В заключении хочу сказать. Я довольна этим планшетом на все сто процентов. Он отвечает всем моим требованиям (скорость работы, время работы, красивый и плавный интерфейс). Его размеры совершенно не приносят мне неудобств (могу кинуть в сумочку и даже не почувствую). Чехлов на эту модель очень много, на любой вкус и достаток. К IOS тоже быстро привыкаешь)

Единственным недостатком для вас может стать то, что это уже устаревшая модель, вышел новый вариант "миника" с ретиной экраном. Но для меня, обычного пользователя, которая не гонится за топовыми характеристиками, не тестирует постоянно тяжелые игры, хватает этой модели с головой)

Всем рекомендую)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрый
  • Красивый
  • Удобный
Недостатки
  • Устаревшие характеристики
by Rainрекомендует