Опубликовано 30 Май, 2017 - 12:18

всем привет сегодня я расскажу плюсы и минусы своего ipad mini

Достоинства:Отличная цветопередача, когда была ios 6.0-7.0 работал без проблем, для фильмов и серфинга в интернете самое то) Планшету 5 лет, 5 лет работает кабель, удивительно, от айфона через год сломался. Динамик достаточно громкий. Качество сборки.

Недостатки Прежде всего Itunes, заморочка с перекидыванием данных на устройство и тд. Камера. Что фронтальная ,что задняя никуда не годится, для скайпа пойдет, как для и инстаграма. К памяти не буду придираться, хотя ее мало, но изначальной задумкой был серфинг и фильмы.

Обновился до iOS 9, и для меня это устройство умерло, вылеты из приложений и лаги стали целой проблемой. Конечно, сейчас продвигают новые гаджеты сами Apple, другого ожидать глупо, но могли бы хоть как то оптимизировать и было бы неплохо.

Достоинства
  • Быстрый
  • Вполне компактный
  • Камера
  • Можно работать с текстом
  • Не перегревается в отличии от самсунг
  • Не подвисает
  • Удобный
Недостатки
  • Нельзя расширить память
  • Нет вспышки(фонарика)
вася111111111111111рекомендует
06.03.2020
Ну да... У меня был Iphone 4S , про вылеты из приложений уже не вспомню (особо ничего туда не качала), но он подтормаживал (выпущен был в 2011 году). А на айпад 3 всё точно то же самое, вылеты из программ наблюдаются.