Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 17:07

Привет всем!

Сегодня мой отзыв будет о чудо-средстве от обильного потовыделения Сканди Лайн Dry Dry.

Купила я его в мае 2014 года. А все для того, чтобы носить яркие майки, блузы и платья из той ткани, которая мне действительно нравится, а не темные кофты и ткани, где не будет заметно пятен пота. Тема, я думаю, интимная, но думаю актуальна для многих! Лично меня, интересовали только подмышки, хотя средство многопрофильное, даже для ладоней подойдет.

Я в этом вообще не разбираюсь, но выглядит устрашающи :\ И запах жутко химозный!

Могу сказать одно, что помогает он просто замечательно, можно забыть на 1,5 недели о мокрых подмышках и спокойно экспериментировать с гардеробом. Но во всем нужно знать меру и строго следовать инструкции!!!

И вот последствия моей торопливости 😞

А все потому, что я не дождалась, пока подмышки высохнут после душа, еще и намазала уж слишком много 😞

Как итог, сильнейший ожог, ночь вообще не спала от боли, все горело, под утро уснула только с холодным мокрым полотенцем! Мазала маслом и пантенолом для заживления!

Но могу сказать, что при правильном использовании, результат вас приятно удивит 😊

Оценку я поставила 4 только за высокую цену!

Для холодного времени года, я считаю, он слишком хорош, поэтому купила Dry Dry LIGHT. Он не такой сильный, даже слабый в сравнении с Dry Dry обычным, но мне помогает.

Спасибо за внимание 😊

idletрекомендует
06.12.2014
Вот многие пишут, что средство хорошее. А у меня не работает - иммунитет на него, что ли. Ну никакого эффекта! 😞
06.12.2014
Даже не могу поверить, что такая химия и не берет!!!
Но может и к лучшему, здоровее будете 😉
26.02.2015
Ой кошмар какой!! Конечно вы поспешили. Прежде чем нанести это средство на кожу, ее нужно подготовить - она должна быть идеально сухая. В таком случае реакции никакой не будет. А от того, что его наносить больше, чем положено - эффект лучше не станет. Вот вам и доказательство на фото. Еще мой дерматолог мне сказала, что пользуясь этим средством, нужно делать перерывы. К примеру, 2 месяца пользуемся, месяц - отдых..
26.02.2015
Вот мой вам совет, так как я уже не первый месяц пользуюсь данным средством то могу смело от себя добавить, что в виду своих наблюдений, ничего страшного в составе нету. Просто не надо слишком много наносить данного средства и тогда все будет хорошо, так как реально может быть зуд, раздражение(что мы видим выше на фото) и на фоне всего этого может вообще вылезти и аллергия, поэтому всего должно быть в меру.
26.02.2015
Мало того, что надо читать инструкцию чтоб не было вот таких последствий, так еще лучше перед тем как принимать какие-то решения - сходить к врачу на консультацию. Не нужно принимать решений самостоятельно. Из-за неопытности можно наделать еще больше проблем. Тем более если делать интуитивно. Это еще хорошо отделались, скажу я вам. Могло бы быть и хуже.
26.02.2015
Ох, ничего себе! Очень устрашающе смотрится. У меня, за время использования, ничего подобного не происходило. Теперь буду гораздо внимательней, а то, как у нас обычно принято, до инструкции руки практически не дошли. Возможно у вас еще повышенная чувствительность к входящим в состав компонентам? Хотя, если при дальнейшем, правильном использовании проблем не возникало, то в первый раз вы откровенно пожадничали.
26.02.2015
Ну состав, конечно, не так и страшен. Посмотрите аннотацию любого лекарства, там тоже написаны такие побочные явления. Но, я вам сочувствую. Вам хотелось эффекта побыстрее, а получилось наоборот. Dry Dry нужно наносить ТОЛЬКО на сухую кожу. Использовать только в умеренном количестве, т.к. может быть аллергия или зуд. Ведь у каждого своя особенность организма.
Пользовалась все лето, в принципе довольна. Единственное неудобство в том, что нужно наносить на идеально сухие подмышки. Приходилось досушивать феном, так как от жары все тело влажное. Желаемого эффекта достигла где-то с третьего применения. Но уже с первого раза было заметно значительное уменьшение потливости, а к концу первого месяца использования вообще забыла про пот.
27.02.2015
Сильная штука, правда начал действовать примерно раза со 2-3, зато сейчас не каких проблем. И лучше наносить не очень много средства на совершенно сухие подмышки, при нанесение большего количества скорее всего появится дискомфорт и жжение При правильном использовании не должно быть не приятных ощущений, злоупотреблять не желательно. Работает на отлично.
27.02.2015
Хочу посочувствовать автору, поскольку тоже оказался в подобной ситуации - поторопился. И, да, мужчины тоже пользуются таким средством. Моя работа не позволяет мне потеть, так что приходится прибегать к таким радикальным мерам. После подобного использования, как у idlet, я тоже разочаровался, но потом всё-таки решил сделать всё по науке. Сейчас пользуюсь уже четыре месяца и никаких высыпаний не наблюдаю. Конечно, трудно соблюдать все эти правила, но что поделать, если это необходимо? А торопливость - это наша русская черта. ))))
27.02.2015
Очень жаль автора, который поторопился и не правильно начал использовать данное средство. Из своего опыта могу сказать, чтобы все проходило без последствий, средство Dry Dry необходимо наносить на сухую кожу, иначе будет такой же результат как и у автора темы. Моя подружка тоже в первый раз не правильно начала его использовать, с ужасом прибежала ко мне, мол что я ей порекомендовала. Но сейчас все отлично, просто нужно правильно пользоваться.
27.02.2015
У меня с детства проблемы с потовыделением, резкий запах и вся одежда практически мокрая. Мне предложили попробовать средство от сильного потовыделения Сканди Лайн Dry Dry. Я проконсультировался с врачом, он сказал, что хорошее средство, покупай и применяй. Купил испробовал и теперь у меня нет никаких проблем. И совсем не было раздражения или еще там чего. Препарат подошел отлично. Эффективное и хорошее средство.
Мне тоже понравилось это средство. Только сначала даже разочаровалась, что зря потратила деньги, так как рассчитывала, что поможет прям с первого раза, но чуда не произошло, как многие рассказывали. Но все-таки я продолжила им пользоваться и в итоге, после нескольких применений дождалась эффекта. Теперь пользуюсь 1 раз в неделю, его действия как раз хватает лично мне на это время. Могу теперь хоть спокойно носить светлые вещи, нет мокрых подмышек. Еще понравилось, что хоть и дороговато, но очень экономично, хватит на долго.