Я уже писала в одном из отзывов о том, что весна и осень являются для меня периодами обострения. Лицо мое и в этом году предоставило место проживания прыщам и воспалениям, правда не так много как раньше, но всё же не очень приятно (да что уж там не очень приятно - просто бесит!!!:-)). Наткнулась на чей-то отзыв об этом средстве и решила, что нужно всегда иметь в арсенале нечто сильное на всякий случай, чтобы при необходимости сразу дать отпор прыщам! Купила. Не жалею. Вообще рада, что гарниер снова реабилитировался в моих глазах после этого ужасного крема.
А теперь о главном!
- Средство сильное! На самом деле. У меня в конце марта образовался большой подкожный прыщ, который на поверхность не выступал, а на лице отражался большим красным пятном. Погладив пальцем по этому месту, можно было обнаружить это чудовище на ощупь. И если более мелкие воспаления проходили оставив от себя лишь красные пятнышки, то это чудовище вообще будто не собиралось меня покидать. Немного погодя обнаружила еще один такой почти за ухом. И вот в мае я прикупила себе это средство. Прыщи стали рассасываться, а также стало гораздо меньше других воспалений. Именно после начала применения этого средства.
- Не увлекайтесь им! Несколько раз в день им умываться нельзя! Оно сушит кожу. Получите обратный эффект. Я как всегда использую сильные умывалки только вечером. Это средство иногда использую даже через день. Не забывайте увлажнять кожу. Эта умывалка работает в тандеме с кремом этой же серии и кожа от недостатка влаги как ни странно не страдает. Раньше после сильных средств использовала этот замечательный крем, сейчас он тяжеловат для меня в такое время года. И еще, на зиму такой уход мне точно не подойдет (зимой такими ядерами не пользуюсь и крема другие использую), но вот весна-лето-начало осени самое то.
- Запах странноват, но не ужасен, меня не тревожит слишком)))
- Цвет грозный!))))))
От одного цвета наверно прыщи на лице шарахаются))))
- Черные точки? Не скажу, что им прям так страшно, они почти не двигаются ни с места. Зато они боятся собрата этой умывалки - средства 3-в-1 от гарниер же.
- Цена. 260 рублей за банку 150 мл. Средство не жидкое, расходуется оооочень экономично.
Я рекомендую эту умывалку, тем у кого есть реальные проблемы с кожей или же иметь для профилактики в арсенале на случай внезапных нападений прыщей на лицо. Ставлю четверку за черные точки.
Всем спасибо за внимание, будьте красивыми!