Здравствуйте, мои дорогие! 😊
Сегодняшний отзыв будет на крем для рук от Eveline. И достался он мне весьма интересным образом – мне его подарила незнакомая девушка в рамках книгообмена (когда меняешься книгами и вдобавок собираешь прикольное наполнение). Месяц назад мне пришла вот такая душевная посылочка с книгой, канцтоварами и этим самым восстанавливающим кремом для рук «Strawberry Skin».
Общая информация:Бренд: Eveline
Изготовитель: АО «Eveline Cosmetics», Польша
Продукт: Восстанавливающий крем для рук
Серия: FRUITTY
Объём: 50 мл
Где купить: продукция Eveline продаётся во многих косметических и интернет-магазинах. Например,
сеть магазинов «Подружка» или
официальный интернет-магазин Eveline.
Цена: 99 рублей
●●●УПАКОВКА●●●
Крем в очень симпатичном тюбике объёмом 50 мл. Дизайн радует глаз – яркий и аппетитный.
Крышка небольшая, но на неё можно поставить тюбик и он будет нормально стоять.
На горлышке была защитная плёнка их фольги. После вскрытия упаковки срок годности крема составляет 12 месяцев.
●●●ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА●●●Аромат.Крем пахнет ягодками. Аромат не навязчивый и приятный, но слегка химозный. То есть прямо аромата сока ягод не почувствовала, этакая косметическая «химозка».
Консистенция.Консистенция кремовая, лёгкая, не сильно густая и не жирная.
Цвет.Цвет крема белый.
●●●ИСПОЛЬЗОВАНИЕ●●●Крем пришёлся мне очень кстати, потому что на работе я здорово убила свои руки – из-за «рабочего» мыла кожа стала сохнуть, особенно на сгибах пальцев.
В течении недели я ежедневно наносила крем на сухую чистую кожу рук, уделяя особое внимание проблемным зонам. Впитывался крем, если не моментально, то очень быстро. Не оставляет жирности. В общем, ощущения очень приятные. За неделю, мне удалось привести сухую кожу в божеский вид и я продолжала использовать его ещё некоторое время для закрепления. Мне очень понравился эффект от использования крема. Сейчас время от времени тоже мажу им руки, хоть уже и не каждый день.
●●●СОСТАВ●●●Состав указан на обороте тюбика. Рассмотрим его.
Состав:Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Butyrospermum Parkii Butter, Petrolatum, Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Cetearyl Sulfate, Ethylhexylglycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Parfum (Fragrance), Panthenol, Betaine, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Punica Granatum Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.
«Экоголик» нашёл в составе всего лишь 3 синтетических «вредных» компонента. На мой взгляд это такие мелочи, по сравнению с остальными ингредиентами. Ведь здесь и масло ши, и миндальное масло, и пантенол, и экстракты граната и ягод асаи. Много полезного против этих трех ложек дёгтя.
●●●ИТОГ●●●Подведу итог – крем очень хороший и эффективный! Впечатления от восстанавливающего крема только положительные – реально восстановил и уменьшил масштабы бедствия. Производитель не обманул в своих обещаниях.
Я бы, кстати, с удовольствием попробовала бы из этой линейки крем питательный – он с мёдом, облепихой и маслом ши. Очень привлекательные ингредиенты.
Плюсы:- Эффективный.
- Быстро впитывается.
- Красивый дизайн.
Минусы:
Рекомендую так же парочку эффективных кремов, которые помогали мне бороться с сухостью:
Крем для рук GREEN MAMA Aromaenergy для сухой кожи рук
Крем для рук Organic Kitchen «Варежки»
Были в моём арсенале и бестолковые пустышки, куда же без них:
Крем для рук Oriflame La PRALINE
Крем для рук Oriflame Be My Valentine
Огромное спасибо за прочтение, надеюсь, что мой отзыв полезен! 😊