Крем для рук, это то, без чего я не представляю любой свой день. Иногда я могу обойтись без крема для лица, обойдя все эти ежедневные ритуалы красоты, но никак без крема для рук. Мои руки, очень далеки не то что от идеального состояния, а порой даже просто, от боле менее нормального.
Ежедневно, я мою посуду и выполняю домашние дела без перчаток, а также регулярно контактирую с землей и песком при активном солнце, опять же, частенько без перчаток. При условии, что кожа у меня сама по себе сухая, все внешние раздражающие факторы еще сильней усугубляют проблему и поэтому, кремики для рук у меня лежат повсеместно: на кухне, в ванной, в машине, в комнате, на даче, чтоб всегда под рукой.
Если говорить о критериях выбора, то конкретных принципов у меня нет, мне подходят практически любые кремики, по этому я постоянно пробую что-то новое.
Регенерирующий крем для рук Eveline Strawberry Skin, меня привлек яркой упаковкой и положительными отзывами на WB.
Дежурная информация:
Место покупки:ИМ wildberries, прямая ссылка на крем, но также, видела этот крем в Магнит-Косметик, думаю, что и в других магазинах города будет не сложно найти, так как марка Eveline довольно популярная и много где продается.
Стоимость: я приобрела за 112 рублей.
Объем: 50 мл.
Упаковка.
Регенерирующий крем для рук Eveline Strawberry Skin
Крем продается без коробочек и каких либо пленок, но под крышкой, носик был зафольгирован, так что, контроль от вскрытия имеется.
С обратной стороны содержится много полезной информации, от обещаний до состава:
Регенерирующий крем для рук Eveline Strawberry Skin
На шве тубы с двух сторон указаны сроки производства и годности.
Регенерирующий крем для рук Eveline Strawberry Skin
Тюбик выглядит очень сочно и ярко, а также он очень миниатюрный и помещается в ладошку, в качестве сумочного экземпляра, это отличный вариант.
Регенерирующий крем для рук Eveline Strawberry Skin
Дозатор классический, с откручивающейся крышкой, как по мне, то помповые или по типу флип-топ гораздо удобней, но это все мелочи, с которыми можно смирится, главное ведь, это содержимое.
Регенерирующий крем для рук Eveline Strawberry Skin
Текстура крема на первый взгляд кажется жидкой и прозрачной, но стоит только нанести его на руки, при распределении он ощущается очень питательным и жирненьким, а еще, крем для рук очень экономично расходуется, даже на сухой коже. Нужно всего небольшую горошинку на две руки, тут сразу хочется сказать, что маленький объем здесь оправдан.
Регенерирующий крем для рук Eveline Strawberry Skin
Аромат - наверное, это основная причина покупки крема, по тому что я безумно люблю клубнику и все что с ней связано. Согласитесь, ведь приятно использовать косметику, которая ко всем достоинствам, еще и обладает вкусным запахом? Данный крем для рук пахнет не свежей клубникой, а скорее жевательной конфетой "клубника со сливками", очень вкусно и приятно.
Кстати, клубника на тюбике нарисована лишь ради дизайна и чтобы покупатель мог представить аромат, но сама ягода не числится в составе, просто такой завлекательный момент для любителей клубники. Аромат крема интенсивный, сохраняется долгое время на руках, как минимум минут 40 я его ощущаю, ну и мои домашние, обращают внимание на запах, а муж вообще, как-то подумал что я ем конфеты в тайне от него.
Регенерирующий крем для рук Eveline Strawberry Skin
Активных компонентов в составе не мало, в то же время они простые, многим знакомые, а главное, как по мне, очень рабочие. По крайней мере, пантенол и масло Ши, на кожу рук всегда благотворно влияют.
Экстракты ягод асаи и граната оказывают антиоксидантное действие,
Миндальное масло устраняет сухость, питает и смягчает,
Пантенол и бетаин успокаивают и стимулируют регенерацию,
Масло Ши увлажняет и укрепляет защитный барьер.
Ощущения во время использования.
Мне очень нравится питательность и жирность текстуры. Порой, у меня так бывает, что я так "поиздеваюсь" над руками, они становятся настолько сухими, особенно после работ с землей, что потом невозможно взять в руки ткань, или бумагу, да и вообще, при контакте с сухими предметами пробегаются мурашки по коже и хочется прыгнуть в бочку с кремом. Так вот, когда я наношу регенерирующий крем для рук Eveline Strawberry Skin, уже в процессе нанесения, я уже испытываю облегчение острого сухого и обезвоженного аромата, при этом наслаждаясь прекрасным ароматом. Сразу после нанесения ощущается приятная пленочка нежности и комфорта, которая очень долго сохраняется на коже, примерно до следующего мытья. Кожа сразу становится гладкой, мягкой и тактильно более нежной. Вся сухость, проходит мгновенно, но естественно, не как магически-целебный эффект, а скорее, косметически-ухаживающий.
Справляется ли крем с заявленными обещаниями?
На счет антиоксидантного действия, я если честно, не могу понять как должен проявляться положительный, или отрицательный результат, а вот со всеми остальными пунктами я согласна - все делает, и даже, заметила быструю регенерацию, т.е. с кремом от Eveline, кожа у меня быстрее восстанавливается, чем по сравнению с некоторыми другими.
Результат на фото не очень заметин, но на самом деле, в жизни, он очень ощутим.
Сколько длится эффект?
Лично у меня, все и всегда зависит от внешних факторов, вот если я ничего не делаю руками, например в течении дня, то и состояние кожи нормальное и мне достаточно два раза за день воспользоваться кремом и ощущать комфорт. Вот этот клубничный крем от Эвелин, действует примерно от мытья до мытья, но накопительный положительный результат тоже ощущается. В принципе, в плане долгосрочности хорошего эффекта, не отличается от большинства других кремиков, каким-то особым сверхъестественным результатом не обладает.
Не смотря на питательность текстуры, крем для рук комфортно ощущается в жару, по крайней мере в последние два дня, у нас уже +30, я не испытывала тяжести и каких либо неудобств. В более прохладную погоду, крем тоже хорош, думаю, что даже подойдет на осень и зиму.
Достоинства:
Справляется с заявленными обещаниями: питание, регенерация, смягчение, устранение сухости, и т.д.
Доступная цена,
Шикарный, вкусный аромат,
Комфортно ощущается,
Не оставляет липкости,
Не оставляет жирных пятен,
Экономично расходуется.
Сочный дизайн упаковки.
Недостатки:
Для меня их нет.
Итог.
К маркеEveline, я была очень равнодушна, но на данный момент, это не единственное средство от этой марки, которое мне очень очень понравилось (есть еще суперский крем для тела, ну и популярный тональник), теперь я хочу купить остальные кремики для рук из этой серии с другими ароматами, разумеется, по мере необходимости, как подойдет к концу этот тюбик. Рекомендую, Регенерирующий крем для рук Eveline Strawberry Skin, я бы оценила на 5+++
Регенерирующий крем для рук Eveline Strawberry Skin
Ой, сколько раз я на него заглядывалась в магазине "Ассорти идей", но вспоминая, что у меня уже есть более 10 кремов для рук, проходила мимо, глотая слюни. Великолепный у него дизайн, а еще, как оказалось, и по свойствам очень хорош ❤️