Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В холодное время года кожа рук подвержена действию мороза и сухого холодного ветра, которые делают её стянутой, чувствительной, неприятной на ощупь. На спасение такой коже приходят крема для рук. поэтому сегодня я хочу поделиться с вами приятный открытием этого сезона осень-зима - регенерирующим кремом для рук Eveline Strawberry Skin.
Страна производства - Польша, объем - 50 мл, стоимость - 79 рублей.
Приобрести крем можно в магазине "Подружка", прямая ссылка.
? Упаковка
Крем для рук Eveline упакован в пластиковый тюбик в розово-персиковых оттенках. Упаковка достаточно легкая и компактная, её легко брать с собой, она не занимает много места. Внутри на креме была защитная пломба.
На упаковке представлена информация о составе продукта, обещаниях производителя, изготовителе и обещания производителя.
? Текстура и аромат
Крем оказался не слишком густым, но и легким и жидким его назвать сложно - такая текстура идеальна для демисезона. Eveline Strawberry Skin не жирный, не липкий, нежный по текстуре.
Аромат у крема Eveline сладкий, ягодный, совершенно не химозный, не приторный. Очень приятный! На коже не остается.
Состав крема хотя и не идеальный, но достаточно приятный - есть натуральный компоненты, смягчающий пантенол, масла, витамин Е. И хотя в составе есть силикон, он никак не вредит коже рук.
? Применение и результат
В холодное время года я использую крем достаточно часто, до нескольких раз в день. Наношу на сухую кожу рук, массирую до полного впитывания. В Eveline Strawberry Skin мне нравится прежде всего то, что за счет легкий текстуры он очень быстро впитывается и не оставляет на руке ощущения пленки или липкости.
Кожа после крема становится мягкой, увлажненной, гладкой и приятной на ощупь. Но есть чувство, что как будто не хватает питания. Вроде оно и есть, но для такой погода его мало. Для весны и лета, думаю, было бы оптимально.
После авпитывания
Эффекта хватает примерно на пару часов, на улице - на меньший срок. Опять же - думаю, что в теплое время года он был бы более эффективным. Еще немного расстроило, что из-за этого расход крема очень большой.
После авпитывания
Из положительных сторон крема также хочу отметить, что крем достаточно мягко воздействует на раздраженную кожу рук, не вызывает жжения, неприятных ощущений.
? Вывод
Хотя регенерирующий крем для рук Eveline Strawberry Skin нельзя назвать идеальным для зимы, но для весны и лета он подойдет идеально за счет своей легкой текстуры, приятного аромата, быстро впитываемости и легкого увлажнения.