Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 18:33

обед-3 яйца, 3 апельсина
ужин-3 яйца, 3 апельсина
2 день-см 1 день))))
3 день-см 1 день))))
Короче 3 дня на обед, завтрак и ужин тупо питаешься одним и тем же)Диету я написала в оригинале, но мне и маме было достаточно - 2 яйца, 1 апельсин, все, больше в тебя не лезет, хотя может в кого то и влезет но это оч тяжело)так что берем 18 яиц,9 апельсинов и вперед на 3 дня) обещанный результат - минус 3 кг за 3 дня, при условии, что как только ты начнешь нормально кушать 1 кг вернется, сидеть на ней можно КАЖДУЮ неделю) мы садились каждый понедельник и по среду сидели на диете и скидывали по 3 кг и один возвращался - все как обещали)Диета сытная, переносится не плохо, тяжело только во 2 день, я тогда была в подростковом возрасте нормально ходила в школу и в обмороки не падала)
особенность: она необычная)))варить яйца (кипятить) нужно 20 мин)не спрашивайте почему, не буду ничего придумывать)бред вроде, но мы кипятили)
больше всего подходит эта диета людям, склонным к полноте, которым нужно себя каждый день тормозить насчет покушать,т.к. вес набирается в считанные дни)я как раз такая...
Достоинства
  • Недорогая
  • Сытная
  • Эффективная
Недостатки
  • Переизбыток яиц вреден для печени
ksu_shaрекомендует
На мой взгляд, так много яиц человеку вредно кушать 😁
10.07.2013
Не вредно! если нет проблем изначально с холестерином, то есть с его высоким уровнем в крови) И если оставшуюся неделю яйца практически не есть то тем более)