Яндекс диском пользуюсь много лет. Объем бесплатного места составлял 20Гб. В основном пользовался мобильной версией. Диск очень помогал при смене телефона. Необходимые файлы и фото всегда сохранялись на Яндекс Диск. Было удобно, что при включении автозагрузки, фотографии грузились безлимитно. В ,общем, всё было хорошо, но диск заполнился и автозагрузку я отключил. Больше на него ничего не сохранял, при этом оставил не большой запас, чтобы не выскакивало предупреждение, что диск заполнился. И, видимо, где-то повелся на вездесущую рекламу и подключил месяц увеличенного бесплатного объема. Даже не помню сколько. Подключил и забыл. Прошло месяц, пробный период закончился, и пришло сообщение, что Диск переполнен на 25.5.Гб. Сначала не придал этому значения. Я ведь на него ничего не сохранял, автозагрузка отключена. Начал разбираться и понял, что если не освобожу место на Диске, то Яндекс удалит с него вообще ВСЁ!!! По какому праву Яндекс удаляет всё файлы с диска, а не те что были загружены последними, мне не понятно. Хотя одна догадка есть. При автозагрузка фото грузились безлимитно, а при подключении дополнительного бесплатного пространства, видимо, они приняли свой объем. В итоге мне надо удалить с Диска 25.5 Гб , а было на нём чуть меньше 20. То есть удалять придётся всё. Спасибо Яндекс за организованную ловушку. Файлы я перенесу на жёсткий, а Диском пользоваться больше не буду.