Насмотревшись на предыдущие коробочки, я решила сделать себе дополнительный подарок на день рождения, заказала январскую посылку. Когда другие "счастливицы" стали ее получать и озвучили содержимое, я была просто в шоке. В голове крутился один вопрос "WTF???", ну или по-русски "Что за хрень?!!". Ладно, перехожу к описанию.
Про оформление говорить не буду, все смотрите на фото.
Основные продукты:
1. Zepter International, серия Swisso Logical, пробники 3х кремов для лица: дневной, ночной и мульти-регенерирующий. Каждый тюбик (высота - 6 см) упакован в маленькую коробочку, все 3 коробочки еще в одну коробку. Производитель говорит, что кремы для сухой/чувствительной кожи, с натуральными экстрактами эхинацеи, маслом жожоба и ши. У меня кожа нормальная с жирноватой Т-зоной. Кремы достаточно плотной текстуры, запах сладковатый (если пользовать полную банку - затошнит однозначно), увлажняют хорошо, но забивают поры.
2. Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra, оттенок 03. Вот тут начинаются вопросы! ГлэмБокс пишет: "Чтобы лицо было защищено во врем пробежек по морозу, зимой рекомендуют обязательно пользоваться плотной пудрой или кремом. Поэтому мы положили в коробочку тональный крем Teint Idole Ultra, оттенок 03..." Дорогие мои! Рекомендуемая плотность пудры относится к текстуре, а не к цвету!!! Мы не в Африке живем! А ходить в солярий, только чтобы попользовать люксовый тональник, я не намерена. У меня не самая светлая в мире кожа, но я сомневаюсь, что даже летом она приобретет оттенок, соответствующий этому тональнику. А вы нам его на зиму прислали. Молодцы, хорошая шутка.
Теперь про крем: тушуется хорошо, оставляет матовый бархатистый финиш, думаю, будет выравнивать цвет лица, маскировать незначительные дефекты, слегка подчеркивать шелушинки, но не факт.
3. Тоник Matis. У меня, к счастью, из "Восстанавливающей линии". Кому-то антивозрастной достался. Тоник имеет приятный аромат, хорошо очищает, освежают и увлажняет кожу. Хорошая штучка, но дороговатая - полный объем 200мл стоит 1080 рублей...
4. Два малюсеньких пробника(по 2 мл) с распылителем - Chloe Eau de Parfum и Love. Ароматы приятные, не могу сказать, что от одного я в восторге, а второй - гадость. Love более нежный, более сладкий. Брызгала на запястье - выдержали 2 помывки посуды.
5. Бальзам для губ Melvita. Типа 100% натуральный, и все такое, но в конце состава все равно есть парочка не совсем натуральных компонентов. В целом неплохая штука, но восторга не вызвала. Работает так же, как обычная гигиеничка за 25 рублей. Один плюс - запах. Он офигительный. Вроде как должен пахнуть эфирным маслом мандарина. Но для меня это кальянный табак. Каждый раз нюхаю и прям хочу в кальянную. Стоит помадка 458 рублей...
Дополнительные продукты:
1. Пробничек туалетной воды Daisy от Marc Jacobs. 2 мл, спрей. Приятный запах. Мне он понравился даже больше Хлоэ.
2. Маленький флакончик Armand Basi In Blue. Ну вот на фига?! Это мне ГлэмБокс намекает, что еще не поздно заказать мужскую коробку к 23 февраля! Вот это меня взбесило. Во-первых, я не собиралась ее заказывать, среди моих близких мужчин нет метросексуалов. Во-вторых, флакончик очень неудобный для мужчин, редкий парень таким осмелится пользоваться. В-третьих, я ГлэмБокс заказывала ДЛЯ СЕБЯ!!!
3. Опять же Zepter International, серия Swisso Logical, лосьон для рук. 2 пакетика-пробника. Лосьон пахнет так же, как и кремы для лица. На руках оставляет приятное ощущение мягкости, бархатистости и маленькие блесточки. Но увлажнения хотелось бы больше.
4. 3 пробника зубной пасты ROCS: Ветка сакуры, Кофе и Табак, Отбеливающая. Пробовала пока только Ветку сакуры. Она гелевая, с нежным ароматом мяты. Приятная паста.
Ну и всякие брошюры-листовки.
Общее впечатление - на троечку. С минусом. Советовать никому не буду.
Еще один неприятный момент - в пути коробке помяли уголок. Вот уж не знаю, что надо было с ней делать, чтобы такой плотный картон смять...
----------------------------------- ОКТЯБРЬ 2013-----------------------------------
В очередной раз получив рассылку от ГлэмБокса, все-таки решила рискнуть и заказать октябрьскую коробочку Allure Sample Society. Стоила она не 500, а 590 рублей. На этот раз сама коробочка оказалась меньше, но очень классная - глянцево-алая и снаружи, и внутри. Содержимое завернуто в красную бумагу и перевязано белой атласной ленточкой. И оно меня, в принципе, удовлетворило.
Итак, основные продукты. Их в октябре было 6 (см. последнее фото):
1. Caudalie, масло божественное для лица, тела и волос, 3 мл. Цена - 1000 рублей за 50 мл.
Конечно, на трех миллилитра не разгуляешься, но на один раз его хватит даже для волос. Очень текучее, буквально 3 капель хватит и на кутикулу, и на ручки. Оценка пять.
2. Avene, сикальфат крем восстанавливающий целостность кожи, 5 мл; цена 650 рублей за 40 мл.
И мягкий гель для умывания этой же марки, 25 мл; цена 804 рубля за 200 мл.
Крем еще не распробовала, а гель неплохой, но лучше бы был в тюбике: он очень густой, и вытряхивать его из этой бутылочки - мучение.
3. MAKE UP FOR EVER, компактное тональное средство PRO FINISH, 1,5 г. Цена 1590 рублей за 10 г.
У меня в оттенке 115 pink ivory, мне должен подойти, текстура бархатистая. Позабавил малюсенький спонжик.
4. Clarins, блеск для губ Gloss Prodige, оттенок 08 папайя, около 3 мл. Цена 1000 рублей за 6 мл.
Очнь классный спонжик, дает средства ровно столько, сколько нужно. Цвет яркий, текстура довольно плотная. Из минусов - липковат и собирается в складочках на губах.
5. Clarins, крем для рук Jeunesse Des Mains, 30 мл. Цена 1100 рублей за 100 мл.
Крем рукам приятен, увлажняет. Но запах какой-то бабушкин и с ноткой лимона.
Бонусы:
Пробник туалетки Roses de Chloe, 1,2 мл. Слава богу, не миниатюра - Хлое не моя тема. Хотя пробник на шарфы я изведу.
Увлажняющий крем для лица и шеи Caudalie, 3 мл. Приятный, смягчает кожу.
Набор пробников средств La Roche-Posay для чувствительной кожи: Tolerine Ultra - уход для сверхчувствительной и аллергичной кожи, 2 мл; ГИДРАФАЗ Интенс Лежер - интенсивно увлажняющее средство, 2 мл; ГИДРАФАЗ Интенс - крем-гель для контура глаз, 1,5 мл; Hydreane BB крем, 1 мл; Physiologue - мицеллярный раствор, 15 мл.
MATRIX Biolage advanced шампунь и кондиционер, по 7 мл.
ИТОГ: 4 из 6 основных средств меня так или иначе удовлетворили. Больше всех понравились блеск для губ и маслице. Если высчитывать по цене, то основные вытянули бы чуть ли не на 1300 рублей, а я отдала 590, так что осталась вполне удовлетворенной коробочкой. Отзывы на отдельные средства - чуть позже.