Тоника оттеночный бальзам 6.65 Индейское лето.
Первое, на что обращаю внимание-цена. В рамках коммунизма, студентке хватает. Второе-запах. Пахнет очень приятно, хотя как-то химически. Третье-консистенция. Она в меру густая, с волос не слезает, но и в меру жидкая, чтобы хорошо выдавливаться на ладонь и распределяться по всей длине равномерно. Упаковка удобная, экономичный расход обеспечен.
Сначала я совершила стратегическую ошибку: забыла о перчатках. Почти неделю ходила с розовыми ладонями, а в квартире у меня кое-где несмываемые отпечатки. Теперь крашусь с набором из Фикс Прайса: там есть защита ушей, перчатки, шапочка, пелерина, плюс беру там же Homestar, который хорошо оттирает следы на раковине и прочем.
Держала на волосах 30 минут, краснеть так краснеть! После того как смысла....Ох, приличных слов и не подобрать! Волосы как солома! Пальцем тронь и ломаются. Сухие, спутанные и лезут пачками. Но блестят, чего уж там, а цвет поражает яркостью.
Во второй раз я была умнее. Я не мешаю Тонику с бальзамом для волос, как пишут некоторые (боюсь изменения цвета), после ее смывания наношу маску Бабушки Агафьи ( http://irecommend.ru/content/udovolstvie-za-malenk... ), репейный шампунь, крапивный бальзам для волос все той же Агафьи. Волосы пушаться, не лезут, густые, шелковистые, объемные, сияют замечательным цветом. Из всех опробованных бальзамов Тоника остается моей любовью. Да, нужен уход за волосами, но она удобна, а цвет остается ярким почти два месяца.
Успехов в окрашивании))