Каждый раз,когда посещал торговый центр,замечал данный магазин,но не заходил. Недавно зашел туда и решил посмотреть,что же там такого интересного? Народу там много.Одежды тоже.Много. Одежда на любой вкус. На самом деле,мне очень там понравилось. Этот магазин угодил мне,тут устраивает меня все! Тут все по вкусу. Одежда яркая и модная, то что мне нужно :). Цены разные,можно купить что-то по выгодной цене,по акции,а есть дороговатая одежда. Народу я как сказал ранее,много. Но при этом не тесно.Персонал хороший,не грубит, кассиры тоже вежливые.На самом деле это радует. Помещение магазина большое,яркое,играет музыка.Это хорошо. Также удобный сайт.Можно посмотреть интернет-каталоги,прицениться,выбрать одежду.Удобная навигация по сайту.
Конечно,есть завышенные цены на некоторый товар.Некоторые футболки можно купить подешевле,например в "ТВОЕ" . Понятное дело,дешевая,но качественная одежда есть у половины,это немного напрягает 😊 . Конечно же это не минус,но все же :)) Очень жду каких-то акций,ибо скоро летний сезон,нужно больше одежды. Делаю вывод: хороший магазин,ценовые категории разные,одежда хорошая и модная. Всем рекомендую этот магазин. Удачи.