Порой бывают дни. когда ты настолько уставшая что даже нет сил или времени на готовку и конечно тогда очень выручают замороженные овощи. Например у марки 4 сезона можно найти различные овощные смеси, которые идеально подойдут для гарниров, супов. В этом отзыве расскажу о замороженной овощной смеси "Гавайская".
Упаковка у нее классическая - плотный пакет, который позволяет сохранить дольше заморозку овощей, даже если их вытащить из холодильника. На обороте можно найти состав смеси
Мне нравится кстати гавайская смесь тем что рис очень хорошо дополнен овощами, это улучшает его вкус. Я кстати пробовала несколько разных смесей, даже сухой рис готовила как плов, но именно такой вариант риса с овощами. от 4 сезона мне понравился больше всего
Это и качество самих ингредиентов смеси - шоковая заморозка овощей, при которой они сохраняют вкус и аромат, то что внутри нет льда,
да и в целом эта смесь очень красиво выглядит и в свежем и в готовом виде
Готовится очень быстро! Я слегка поджарила рис и вкусный гарнир был готов!
Гавайская смесь сытная, насыщенная по вкусу, красиво выглядит внешне. Вообщем и аппетитно и очень вкусно выглядит внешне, да и большой плюс что готовится быстро. а это порой очень помогает и сокращает время готовки.