Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 16:54

Здравствуйте девушки! Красавицы! Сегодня отзыв буду писать о творческой деятельности! А именно, роспись по ткани акриловыми красками. Для этого творческого процесса очень подойдут краски фирмы "Decola"!

Которые не стираются после стирки, даже если стирать в стиральной машине (при низкой температуре воды). Краска не линяет, что тоже не мало важно. Вот так выглядит стандартный набор красок из базовых цветов! Баночки конечно маловаты по объему даже схожи с размерами баночек из под гуаша. Ну для новичка, только начинающего, этого вполне будет достаточно, для того чтоб учиться рисовать! После как подучитесь, то можно покупать баночки и большего объема 😊 НО! Хоть объём красок и маленький, они вполне экономочно расходуются. Их можно разбавлять с водой! Эта краска быстро сохнет. А вот дополнительная информация И Вот несколько моих первых работ выполненых с этими чудесными красками! Рисовала себе и сыну

Достоинства
  • Интересная фактура
  • Стойкие
  • Хорошая палитра
Недостатки
  • Нет
OnaSamayaрекомендует
умница, хотелось бы подобным заморочиться.. сколько стоит упаковка
25.10.2014
Оооо.Как красиво!ПРосто невероятно)Вы молодец)
25.10.2014
Спасибо 😊 Обязательно попробуй. Это так классно 😊 не дорого! Вот моя упаковка вышла на 240 руб.
25.10.2014
Какие чудесные работы! У вас талант.
25.10.2014
Спасибо большое девочки 😊 пока ручку набиваю, а после возьмусь за более сложные.
25.10.2014
у вас такие классные работы!
вы настоящая молодец,вот и я заразилась вашими идеями и решила ,что такие краски просто обязаны быть у меня в арсенале.
прелесть 😊 ❤️
05.07.2017
❤️
05.07.2017
❤️ Вы умница и додельница!