Всем привет. Давненько я не рассказывала о шоколаде, а ведь это тот продукт, который у меня дома просто не переводится. Шоколад я предпочитаю горький, люблю в нем интересные добавки, всегда стараюсь купить что-то оригинальное. Жаль, в супермаркетах выбор обысно ограничен недорогими плитками сомнительного качества, приходится заказывать через интернет. Недавно, к своему удивлению, я обнаружила, что на Wildberries просто в огромном ассортименте представлен отечественный шоколад Bucheron, который я просто обожаю. И столько видов новых я для себя открыла! Даже не видела такие никогда в розничной продаже. Нахапала от жадности аж 10 плиток, так что шоколадная тема в отзывах будет обширной.
Сегодня представляю вашему вниманию Bucheron с кофейными зернами и апельсином.
Он входит в линейку Village, содержит 72% какао.
Срок годности составляет полтора года.
Производитель: Sobranie, марка, на рынке известная.
К составу ни малейших претензий.
Упаковка у шоколада двойная: под картонной скрывается стильный чёрный пакет, герметичность запечатанный.
Смотрите, как аппетитно проглядывабт сквозь прозрачное окошко зернышки кофе.
Как видите, они не дробленые, самые настоящие целиковые кофейные зерна. Представили аромат?
Открываю...
Форма плитки традиционная: квадратики с корова и и крестами, "закос" под швейцарскую технологию. Немножко растрясла плитку, уронила, так что внешний вид несколько подпортила. К счастью, на вкус это не влияет.
Кофейные зерна, конечно, продукт, на любителя. Сын выковыривал, а мне нормально зашли. Необычно. Тут вам и кофе, и шоколад в одном. Горьковато, пикантно, кофе приятно оттеняется апельсиновыми нотками.
Мне этот вариант наполнителя очень понравился. Обязательно куплю снова. По акции ухватила плитку всего за 115 рублей, для такого шоколада это вообще ни о чем.
Любителям горького шоколада, кофе и апельсинов рекомендую.