Опубликовано 13 Июль, 2014 - 15:15

Мне всегда нравился мой настоящий цвет волос, я считала, что именно он - каштановый, ибо он всегда был таким ярко-выраженным коричневым, ну или хотя бы темно-русым... Но, как и любой девушке, мне хотелось разных перемен.

Сорри за неаккуратный тюбик :)

Я делала с собой множество всего, в основном это оказывались разнообразные стрижки и прически, от которых потом плакать хотелось, но особенно обидно становится, как вспоминаю своё мелирование. Первое и последнее, потому что это действительно было ужасно и волосы я испортила.

Состав.

Прошло время и я узнала, что есть разные оттеночные шампуни и бальзамы, покуала Тонику, та была никакая вообще, прошло пол года и, зайдя в Глобус, я приобрела себе Артуаль.

Результат. Яркий и насыщенный цвет!

Ну что-ж, начнём.

Цена у этого бальзамчика очень бюджетная, около 50 рублей, что меня особенно привело в восторг. Тонику я покупала за 120 вроде, а тут за 50, ну круто!

Размер флакона не особо большой, но с моей длиной волос чуть ниже плеч мне хватит использований на 5-7, хотя грешу и наливаю слишком много на голову...

Про эффект могу сказать, что это действительно вещь! Конечно, не надо надеяться, что цвет совсем изменится. Первое время мои друзья вообще не замечали, хотя мама заметила сразу, потому что цвет действительно стал темнее и насыщеннее, с легким оттенком бордового - истинный каштан. На фото вы можете заметит большую разницу, но на самом деле у меня волосы темнее в оригинале, просто освещение такое, не знаю. Но оттенок придаёт отличный, более цветастый, а у меня что-то вроде сена потемневшего 😂

После использования этого бальзама чувствуется, как волосы становятся мягкими и шелковистыми, словно из салона, и к тому же они невероятно блестят. Это приводит меня в восторг! ...первое время.

Не смотря на такой классный результат, в течении 2х использований заметила, как ослабели волосы, стали больше выпадать, чем раньше... Начали сечься, хотя это и должно было когда-нибудь произойти, почему-то именно во время использования настал момент.

В итоге хочу сказать, что меня бальзам покорил! Это куда лучше вещь, чем вообще испортить себе волосы красками, поэтому я обязательно его использую и даже возможно что-то еще попробую из их серии! Но естественно, если вы очень трепетны к волосам и их здоровью, лучше не экспериментировать. Однако из двух зол я выбираю меньшее, так что, советую!

Достоинства
  • В составе натуральные компоненты
  • Имеет приятный запах
  • Не дорогой
  • Отличный цвет
  • Придает блеск и шелковистость
Недостатки
  • Без бальзама нереально
  • Лезут волосы
  • Пачкает все вокруг
anesteaрекомендует